Строим крыши

18/06/2013

Когда наш дом готов, нужно ставить крушу. Крыша бывает разной, из плит из шифера, из железных материалов, из древесины. Для начала строения крыши, нужно хорошо продумать, сделать план, куда и как будет стекать вода, насколько его хватит.

 

В деревнях в основном крыши сделаны из дерева, больших поселках крыши сделаны из шифера их железных листов, а для дачных местностей сделаны их плит. Для начала мы делаем конструкции крыши, на которую мы будем  ставить крыши. Конструкция бывает в виде пирамиды и лежащем положении. Для того чтобы сделать пирамиду, нам нужно много балок их древесины, что бы сделать конструкцию для нашей крыши. Сделав конструкцию, мы начинаем забивать крышу. Нужно учесть, что крыша должна выдержать сильного ветра и количество снега. Мы делаем пирамиду высокую, чтобы снег с дожем быстро скатились. Сделав высокую пирамиду, мы начинаем забивать нашу крышу. Для забивания крыши мы возьмём длинные и прочные гвозди, чтобы хорошо укрепить нашу крышу. Забив крышу, мы отпускаемся ниже, чтобы сделать скат для отвода вод. Скат сделаем из металлического каркаса, он быстро пропускает воду. Нужно ещё учесть, что крушу нужно всего один раз красить, этого хватит для нашей крыши.

Покупая материалы для нашей крыши, нужно смотреть на качество товаров. Самое главное, это знать архитектуру, чтобы не ошибиться, что бы крыша, не была кривой или не поломалось в ближайшее время. Каждый может построить крышу, если просчитать углы наше дома, что бы сделать конструкцию (скелет). Для конструкции, нужны хорошие материалы из древесины, из березы или дуба. Хорошая крыша это та, которую ты сам построил своими руками и с совестью. 

Заметка: А если же вас интересует недорогая кровля цена на которую будет приемлемой, то мы подскажем вам где можно купить все необходимые строительные материалы и как правильно все сделать.

Похожие новости:

Строим как скандинавы
Строим баню на своем участке
Строим каркасный дом своими руками
Строим баню из бруса своими руками
Строим простой деревянный навес с минимальными усилиями и затратами