Элитный трехслойный паркет Таркетт поднимет комфорт вашего дома на новый уровень

02/05/2012
Элитный трехслойный паркет Таркетт поднимет комфорт вашего дома на новый уровень Долгие годы паркетный пол определял представление посетителей о доме и его хозяевах. Сегодня отличным вложением в интерьер дома является укладка паркетной доски Таркетт. Компания Таркетт с самого своего основания и до настоящего времени представляет на рынке только лучшие напольные покрытия: ламинат, паркет Таркетт - фото, цена, отзывы – сопоставив все имеющиеся факторы, вы сможете дать оценку этому паркету. Купить паркетную доску таркетт – значит обеспечить свой дом прочным и надежным полом на долгие годы!

Уже более ста лет фирма Такетт является одним из лидирующих производителей напольных покрытий в мире. Таркетт - это фирма, являющаяся профессионалом в сфере производства покрытий пола. В начале 40-х годов XX века компания Таркетт изобрела и запатентовала новый вид паркета. Особенностью этого паркета является трехслойность паркетной доски, где направления волокон во всех слоях расположены перпендикулярно друг к другу, что и обеспечивает паркетному покрытию повышенную прочность и износостойкость. Разновидностей такого паркета сегодня существует множество, в зависимости от вида меняется и толщина каждого слоя и материал изготовления. Для тех, кто желает настелить такой паркет у себя дома, ниже мы опишем рекомендации, как укладывать паркет Таркетт. Паркет Таркетт, благодаря своей особой структуре, в укладке обходится значительно дешевле. Сборку такого паркета можно осуществлять до четырех раз без потери качества и идеальной стыковкой паркетных панелей без щелей. Паркет Таркетт производится под масляным и лаковым покрытиями. Лаковое покрытие, прошедшее отвержение в заводских условиях ультрафиолетом, придает паркетной доске высокую устойчивость к механическим повреждениям, царапинам и другим факторам износа. Покрытие паркетной доски в заводских условиях позволяет сохранить натуральный цвет древесины даже на протяжении долгих лет эксплуатации. Масляное защитное покрытие паркета, созданное в заводских условиях из натуральных компонентов, делает паркет устойчивым к износу и загрязнениям. Преимущества паркета Таркетт: - паркетная доска Таркетт производится из 100% натуральной древесины; - паркет не требует специального ухода (действует стандартная программа ухода за паркетным покрытием); - в коллекциях паркетных покрытий Таркетт можно найти различные породы древесины, начиная от традиционных и до экзотических; - возможность выбора покупки паркета Таркетт с защитным лаковым или масляным покрытием или без него; - паркет Таркетт - монтаж, циклевка, укладка, уход, восстановление – отлично поддается всем видам ремонтных работ. Шлифовке подвергается до пяти раз. При укладке паркета обеспечивается его плотная и прочная стыковка; - применение новейших технологий при производстве позволяет паркету Таркетт быть на ступень выше аналогичных напольных покрытий по качеству доски, прочности и устойчивости к механическим воздействиям, температурным изменениям и другим характеристикам.

Похожие новости:

Какой технологией производят ламинат Таркетт?
В восьмидесятых годах двадцатого века рынок стал пополняться ламинированными покрытиями. ...
Класс 32, 33 ламината Таркетт
Также как линолеум и паркет, ламинат со временем становится более популярным у покупателей. Рынок ламинированных покрытий достаточно велик. ...
Критерии выбора ламината торговой марки Таркетт

В последние десятилетия ламинат стал наиболее востребованным и популярным видом напольного покрытия. И это связано с его высокими эстетическими свойствами и практичными характеристиками.

Примечательно что различают указанный вид настила ка...

Паркет из дуба – элитный выбор

Изобретённый несколько веков назад во Франции, паркет является одним с наиболее излюбленных напольных покрытий современного общества. ...

Элитный паркет WEISS
Паркет фирмы WEISS производится в Австрии. Данный паркет является одним из самых лучших покрытий во всем мире. ...