Проверка на пропуск грузовика

21/08/2013
Проверка на пропуск грузовика

Нормы 1922 г. были изменены в 1927 г. Было установлено 7 классов с добавлением особо тяжелой внеклассной нагрузки и включением класса 0 для особо тяжелого движения. Для шоссейных дорог с интенсивным движением установлены классы I и II.



Рассмотрим для примера класс I и затем правила установки для грузовиков, общие для всех классов. Так же мы подскажем вам где продается Паркетная химия (тут) с доставкой на дом.

Для промежуточных длин загружения эквивалентные нагрузки определяются по интерполяции.

На тротуарах и сбоку автомобилей располагается толпа, интенсивность давления от которой принимается при длине загружения меньше 30 м — 400 кг/м2, а при длине больше 40 м — 300 кгДм2.

Кроме того, должна быть сделана проверка на пропуск грузовика высшего класса (для класса I — на 15-тонный грузовик) при отсутствии всякой другой нагрузки и с повышением на 33% допускаемых напряжений.

В этих нормах наиболее интересным является тот факт, что при длине загружения свыше 24 м грузовики заменяются равномерной нагрузкой.

Таким образом вводится эквивалентная нагрузка, притом одинаковая для всех линий влияния.

Нормы 1927 г. просуществовали недолго и в 1932 г. были заменены новыми, действующими в основном и поныне.

В этих нормах устанавливался нормальный поезд неограниченной длины, но вместе с тем указывалось, что для расчета принимается или данный поезд или его эквивалентная нагрузка.

В соответствии с этим указанием в технических условиях были даны эквивалентные нагрузки, вычисленные автором не только для треугольных, но для криволинейных линий влияния. В отличие от эквивалентных нагрузок для криволинейных линий влияния, вычисленных в свое время для нагрузок 1922 г., теперь эквивалентные нагрузки были даны для различных видов реальных линий влияния моментов в неразрезных балках.

Эти эквивалентные нагрузки могли быть непосредственно применены для расчета неразрезных балок и рам, что представляло большие удобства.


Проверка отпечатков пальцев на финской границе
Вместе с

Похожие новости:

Проверка противопожарного состояния новостроек

По обнаруженным в процессе проверки новостройки отступлениям от противопожарных норм и проектов следует принимать меры по их устранению. По крупным недочетам должны составляться предписания или письма на имя руководителя строительной организации...

Проверка строительно-конструктивной части

Поэтому такие облицовочные материалы следует применять ограниченно. В тех случаях, где требуется огнезащита строительных конструкций штукатуркой, обмазкой или антипиренами, а также на путях эвакуации применять сгораемые пластмассы не разрешается...

Проектирование коттеджа и проверка сметы

В последнее время масштабы строительства коттеджей растут стремительными темпами. Строятся объекты не только по типовым, но и по индивидуальным проектам. ...