Строительные материалы Perfekta - высокое качество по выгодной цене

13/10/2014
Строительные материалы Perfekta - высокое качество по выгодной цене

Сухие строительные смеси Перфекта являются одними из самых высококачественных материалов, используемых в современном строительстве. Их применение значительно сокращает трудовые и временные затраты, а достаточно широкая линейка продукции помогает применять на самых разных этапах работ.



Сегодня Перфекта – поколение инновационных и высококачественных смесей для отделочных, строительных и ремонтных робот. С их помощью вы добьетесь идеального результата без ущерба для бюджета.

Штукатурка Перфекта

На современном рынке представлено несколько вариантов штукатурки Perfekta:

  • Гипсовая (серая и белая);
  • Выравнивающая;
  • Цементная;
  • Шуба.

Гипсовый вариант изготавливается из гипсового вяжущего белого/серого цвета с добавлением полимерных вещества и наполнителей. С ее помощью выравнивают потолки и стены при строительстве и ремонте помещений самого разного назначения, но с нормальным уровнем влажности. Если вs собираетесь приобрести штукатурку тогда советуем вам искать её на сайте http://qp-sm.ru/catalog/suhie-smesi/perfekta/shtukaturnye-smesi.

Выравнивающая смесь выравнивает стены из ячеистого бетона, бетона или кирпича, поэтому чаще всего ее используют для отделки:

  1. цоколей;
  2. фасадов;
  3. помещений;
  4. подвалов.

Она подходит как для наружных, так и для внутренних работ, которые выполняются механизированным путем, а значит, скорость работы повышается до четырех раз.

Цементная альтернатива наносится не только на кирпич или бетон, но и на газо- и пенобетонные основания. Как и предыдущий вариант, она также подходит для наружных и внутренних работ. А вот штукатурка с фактурой «шуба» — смесь, что помогает создать фактурно тонкий декоративно-защитный слой для поверхностей как промышленных, так и жилых сооружений.

Наливные полы Перфекта

Итак, сегодня вы можете отдать предпочтение одному из вариантов наливного пола Perfekta:

  • Мультислой;
  • Нормаслой;
  • Цементный Финишный;
  • Профислой;
  • Лайтслой;
  • Бетаслой;
  • Фиброслой.

Мультислой: для базового и окончательного выравнивания цементно-песчаных, бетонных или гипсовых конструкций. С его помощью обустраиваются стяжки на разделительном слое, а также более стандартные стяжки. Мультислой может быть применен под укладку ламината, паркета, линолеума, ковролина и керамической плитки. Подробнее про наливной пол можно найти вот тут http://qp-sm.ru/catalog/suhie-smesi/perfekta/rovniteli-dlya-pola/pol-nalivnoj.html.

Нормаслой: универсальный вариант для любого типа монолитных и плавающих полов. Применяется как для заполнения неровностей, так и для базового выравнивания. Только для внутренних работ.

Цементный Финишный: для окончательного выравнивания цементно-песчаных и бетонных оснований. Приемлемый слой от 1 до 15 мм в торговых, общественных, жилых и офисных помещениях. Для наружных и внутренних работ.

Профислой: служит основанием для любого вида финишного напольного покрытия и может быть использован самостоятельно, если вы просто покрасите его краской для бетона. Чаще всего применяется в основаниях с подогревом.

Лайтслой: включает применение внутреннего армирования фиброволокном, повышающим надежность сцепления. На такой поверхности не появляются трещины, а эксплуатационные показатели неизменно высокие.

Бетаслой: для устройства стяжек (плавающих или на разделительном слое). Им можно укрывать трубопроводы и любые другие коммуникации. Смесь применяют как для машинного, так и для ручного нанесения.

Фиброслой: для первичного выравнивания цементных оснований. На такой слой стелиться плитка, керамогранит или натуральный камень. Часть используется в системе отопления основания.

Как вы видите, продукция настолько разнообразна, что, невзирая на ваши потребности, вы всегда можете подобрать идеальный вариант для проведения ремонтных или строительных работ.

Материал подготовлен сайтом qp-sm.ru

Похожие новости:

Алюминиевая плита: качество и надежность по выгодной цене
Алюминиевая плита – это продукт металлопроката, который представляет собой утолщенный лист алюминиевого сплава, выпускается для различных сфер деятельности. Алюминиевая плита используется в разных отраслях: автомобилестроение, судостроение, авиационн...
Металлопластиковые окна Рехау от компании Defenster — высокое качество по доступной цене!

 Только компания Rehau столь сильно беспокоится о качестве окон из собственного профиля. Линейка оконных систем из ПВХ от Rehau весьма широкая, но на Украине имеется два самых популярных решения от Рехау: ...

Реставрация ванн от компании «Колорит» — высокое качество по привлекательной цене и в кротчайшие сроки!
Эмаль вашей ванной уже не блестит, и на ней появились сколы и трещины? Ржавчина въелась так сильно, что ее просто невозможно удалить? Что же делать? Конечно же, отреставрировать старую ванную. Ведь сегодня с помощью компании «Колорит» это можно реали...
Ламинат марки EPI: французское качество по умеренной цене
Такие виды ламинатов получили довольно большую популярность благодаря большой схожести с массивными паркетами и рисунку, повторяющему волокна дерева. ...
Продукция Kronostar: европейское качество по доступной цене

Один из крупнейших заводов по переработке древесины в России расположен в Костромской области. Именно там бренд Кроностар выпускает ламинированные напольные покрытия, используя при этом европейскую...