Этапы производства POS-материалов

05/11/2014
Этапы производства POS-материалов POS-материалы – отличное средство привлечения внимания клиента к дополнительным продуктам компании. Посетитель, пришедший в зону обслуживания (магазин, ресепшен, центр работы), прекрасно знает, что конкретно ему нужно или хочется. Однако с дополнительными предложениями, такими как сопутствующие товары, услуги и расходные материалы, он не «знаком». Средства POS позволяют «продвинуть» такие предложения, увеличив объемы их продаж.

Несмотря на то, что многие POS-материалы кажутся простыми в изготовлении – например, тейбл-тенты, буклеты, менюхолдеры – «своими руками» создать их практически невозможно. Дело в том, что производство POS-материалов состоит из нескольких этапов и требует привлечения самых разных ресурсов.

Дизайн-проект

POS-материал должен отвечать ряду требований:

  • Привлекательность;
  • Информативность;
  • Универсальность;
  • Уникальность.

При производстве ПОС материалов (смотрите) в первую очередь создается дизайн-проект, который представляет концепцию продукта, сочетающего в себе все эти четыре черты. Так, например, многие компании заказывают напольные буклетницы, на которых размещен их логотип. Сами по себе буклетницы универсальны, привлекают внимание и позволяют разместить информативные материалы. Но без логотипа компании-заказчика они не уникальны.

Создание действительно уникального POS-материала требует разработки дизайн-проекта. А для этого требуется привлечение профессиональных дизайнеров, которые способны представить продукт, сочетающий привлекательность и юзабилити.

Производство металлических и пластиковых частей

Многие POS-средства выполнены из таких материалов, как металл, пластик и акрил. Следовательно, в производстве требуется использование соответствующих станков.

После завершения производства «каркаса» POS-материала (например, металлических частей буклетницы или акрилового менюхолдера), начинается декорирование в соответствии с дизайн-проектом. «Устройство» окрашивается, обклеивается бумагой или другими материалами, на него методом шелкографии наносятся рисунки.

Печать и другие типографические услуги

Производство пос-материалов, к примеру, подставки под меню (europos.ru) немыслимо без использования типографических услуг. Именно в типографии печатаются вкладыши для менюхолдеров, наклейки на буклетницы, а также ценники, тейбл-тенты и другая бумажная продукция.

Таким образом, производство POS-материалов – сложный, многоэтапный и комплексный процесс с параллельными технологическими линиями. И «своими руками» создать эффективные и стильные материалы практически невозможно. Потому стоит доверить производство POS настоящим профессионалам – компании Europos, которая может похвастаться как широким ассортиментом, так и отличным качеством продукции.

Невозможно себе представить современную рекламную компанию без мобильных стендов – буклетниц. Эта конструкция уже настолько плотно вошла в нашу повседневную жизнь, что порой даже становится неловко, если вы входите в супермаркет, а на входе вас не встречает рекламный стенд.


Формовка при производстве POS-материалов
Бриолайт осуществляет формовку

Похожие новости:

Выбор облицовочных материалов

""Для одних частный дом – это отличная возможность вести свое домашнее хозяйство с огородом и садом...

Дом из экологичных материалов построен в солнечном Техасе
Дом с бассейном в штате Техас, стал местом семейной идиллии. Большой дом, имеющий площадь свыше 370 метров, расположенный в живописном месте, сможет принять и скрасить отдых всей вашей семьи. Именно такой проект, носящий название Green Lantern Reside...
Краткий обзор видов кровельных материалов
Надежность кровли стоит сказать, что является одним из главных факторов длительной эксплуатации сооружения. Она полностью защищает конструкцию от попадания воды, полностью предотвращает разрушение стен и также коррозию армирующего каркаса. ...
Популярные новинки строительных материалов 2014
На строительном рынке регулярно появляются интересные новинки. Помимо новых или необычных материалов, могут фигурировать и вполне традиционные (но с новыми свойствами) или только по сути являющиеся таковыми. Среди подобных «новых старых» строительных...
Поставка любых, качественных строительных материалов оптом и в розницу от компании «Склад Ремонта»
Ремонт квартиры или дома, это не только трудность с экономической точки зрения, но и трудность поиска всех необходимых строительных материалов. ...