Жилые дома из клееного бруса

27/11/2014
Жилые дома из клееного бруса Жить в своем доме всегда приятнее, чем в квартире. Тут у вас не будет соседей сверху и снизу, а также прямо за стеной. Зато появится собственный гараж, просторный участок на котором можно отдыхать, выращивать овощи и фрукты.

При желании очень легко построить баню или бассейн, разбить полноценный сад, обустроить площадку для детей и место для собственного хобби. Не просто так ведь говорят, что настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом и воспитать сына. Все это лучше делать на своем участке. Детям действительно проще и приятнее расти за пределами города. На учебу же можно добираться при помощи общественного транспорта, да и личный автомобиль сейчас есть в каждой семье, так что проблем с передвижением вообще не будет.

Другое дело, что не каждый человек обладает нужными навыками для строительства дома. Для этого ведь понадобится огромное количество инструментов, специальная техника. Но кто сказал, что вы должны заниматься возведением жилища исключительно своими силами? Всегда можно воспользоваться услугами опытной строительной компании, которая готова предоставить свои услуги всем желающим, причем по вполне адекватным расценкам. Этим вы и должны воспользоваться, предварительно выбрав, каким именно будет дом. Лучше всего остановить свой взор на вариантах, подразумевающих использование натуральной древесины. Стоит отметить и тот факт, что стоимость дома из клееного бруса заметно ниже, чем у любого каменного строения. Возводится подобный объект опять же достаточно быстро, иногда от момента закладки фундамента до последнего штриха внутренней отделке проходит всего год.

Клееный брус является идеальным материалом для частного дома. Именно из него строят подавляющее большинство аналогичных зданий в Европе и Америке. Речь при этом идет о вполне северных странах, вроде Норвегии и Финляндии. Посмотреть на современные дома из клееного бруса проще всего на просторах интернета. Просто задайте в поиске соответствующий запрос и наслаждайтесь результатами. Стоимость конкретного дома напрямую зависит от количества этажей и площади помещения, а также от наличия веранды и прочих элементов конструкции.

Постарайтесь начать строительство дома ранней весной, чтобы успеть сделать все основные работы до наступления холодов. При удачном раскладе, зимой останется провести лишь внутреннюю отделку помещения, а после очередного потепления, доделать все требующие внимания моменты на улице. В строительство можно вложить деньги, которые вы давно откладывали или же продать свою квартиру, на какое-то время снимать жилье, а после окончания строительства заселиться в собственный загородный дом. Вариантов достаточно много, просто выбирайте оптимальный.

Удачи!


Дом из клееного бруса в коттеджном поселке Аметист
Дом из

Похожие новости:

Дома из клееного бруса
Загородные деревянные дома — неувядающая классика. И если ещё двадцать-тридцать лет назад они у всех ассоциировались, в лучшем случае, с советскими дачами, где даже удобства были на улице, то сейчас на ум всё чаще приходят комфортабельные коттеджи в ...
Дома из клееного бруса под ключ
Вы намерены построить загородный дом? Поздравляем! Если для строительства Вы решите купить дерево, значит, сделаете верный выбор. Этот природный материал уникален. ...
Лучшие дома из клееного бруса

Подавляющая часть возводимых сегодня деревянных домов, дома из различных видов бруса, а половина из них строятся из бруса клееного. Хотя цена на этот материал больше, чем на брус профилированный и пиленый.

Почему? Да потому, что в построен...

Преимущества загородного дома из клееного бруса
Никто не будет спорить с тем, что дома из стекла и бетона имеют свои несомненные достоинства и, прежде всего они касаются надежности и долговечности. Но далеко не всегда возведение подобных построек оправдано, особенно если речь идет о загородном стр...
Жилые комплексы Крыма
Спрос на элитную недвижимость Крыма, в отличие от жилья эконом-класса, был высок даже в кризисные годы. Особенно он стал высок сейчас, когда экономическая ситуация на Украине более-менее стабилизировалась. ...