Качественный ремонт квартир в Санкт-Петербурге

05/12/2014
Качественный ремонт квартир в Санкт-Петербурге Ремонт квартиры – это всегда долгий, ответственный, напряжённый процесс – если делать его в одиночку. Компания, которая зарекомендовала себя на рынке ремонтных работ - Family-remont.

Профессионалы своего дела выполняют любой ремонт квартир в Санкт-Петербурге. В штате компании работают дизайнеры, прорабы, электрики, сантехники, плиточники, маляры, мастера по гипроку и обоям и другие специалисты. Такой штат сотрудников позволяет выполнять качественный ремонт в короткий срок по договору с клиентом.

Отделкой квартир компания занимается уже несколько лет. Показателем нашей работы является тот факт, что для многих своих клиентов мы стали добрыми друзьями, которых они рекомендуют своим друзьям и знакомым. Кто – то стал нашим постоянным клиентом и приглашает выполнить косметический ремонт и обновить своё жильё или евроремонт в новой купленной квартире.

Вы можете позвонить нашим специалистам по телефону, указанному на сайте фирмы Family-remont или оставить заявку на сайте и пригласить бесплатно прораба на дом, и попросить его связаться с другими специалистами для консультации. При этом уважительное отношение к заказчику гарантировано. Все ваши требования и пожелания будут учтены сотрудниками фирмы.

Какие виды ремонтов мы можем вам предложить?

Ремонт «под ключ» — европейский ремонт по выгодным ценам. Вы можете выбрать и вид ремонта – косметический, евроремонт или элитный ремонт вашего жилья. Выполнения каждого из предложенных видов ремонта всегда индивидуально и соответствует качеству работ. Если вы выбираете косметический ремонт – он будет более экономичным, так как в ходе работ дорогостоящие материалы не используются. Производится обновление ремонта без сложных работ. Если вы решили сделать евроремонт, наши специалисты обновляют и инженерные системы – электрику, сантехнику; производят выравнивание стен, пола, потолка; применяют в работе дорогостоящие отделочные материалы. Если вам нужен элитный ремонт – наши дизайнеры готовы предложить вам индивидуальный проект, в котором используются сложные инженерные конструкции – многоуровневые потолки, сложные ниши, используются дорогостоящие отделочные материалы европейского качества.


Цены на ремонт зависят от нескольких факторов: от плотности объектов вашего района, в которых собираются делать ремонт. Например, если сосед также обращается в нашу фирму, стоимость ремонта для вас будет значительно снижена. Цена также зависит от площади квартиры, от сложности выполняемых работ, от выбора отделочных материалов. Наша компания предлагает также скидку на последующие ремонтные работы нашим клиентам.


Быстро, профессионально, качественно
Быстро, профессионально, качественно.
Основная

Похожие новости:

Ремонт квартир в Санкт-Петербурге
Ремонт квартир – это довольно таки сложный этап, который будет требовать много денег, средств и в то же время хоть каких-то знаний. Многие стараются тратить много сил и времени на то, чтобы весь ремонт сделать своими руками. И в некоторых случаях это...
Уборка квартир в Санкт-Петербурге
«У хорошего человека руки должны быть натруженными» - так часто говорили нам в детстве родители и бабушки с дедушками. Но времена меняются, и сегодня мы зачастую берем на себя такие рабочие нагрузки, что просто не успеваем заниматься домашними делами...
Жилой микрорайон «Планетоград» построят в Санкт-Петербурге за десять лет
Стало известно о долгосрочных планах девелоперской компании из Израиля ООО «Моргал Инвестментс». Компанией запланировано строительство жилого района из малоэтажных домов в Санкт-Петербурге. Называться он будет «Планетоград» ...
Как купить квартиру в Санкт-Петербурге
Приобрести собственное жилье хочет каждая российская семья. Но если в маленьких провинциальных городах с этим гораздо проще по причине низких цен, то в мегаполисах просто взять и купить квартиру довольно проблематично....