Самая дорогая недвижимость в мире

11/02/2015
Самая дорогая недвижимость в мире Как правило, ее могут себе позволить люди с «толстеньким» кошельком. Если посмотреть в мировом масштабе, то здесь, конечно же, можно тоже найтинедвижимость, что стала лидерами продаж по стоимости.

Самые дорогие города

Понятно, что цена недвижимости будет зависеть от местонахождения. Обычно самыми дорогими считаются те города и районы, где спрос очень велик, но возможность купить недвижимость имеет свои лимиты. В первую очередь это может быть связано с необычным местом, где находится объект и ограниченными земельными участками.

Считается, что самыми щедрыми инвесторами стали «толстосумы» из Америки и Европы. Именно эти люди смогли вложить самые большие сумы в недвижимость, что находится в дорогостоящих населениях.

Самыми дорогими городами считаются: Лондон, Нью-Йорк, Париж, Токио, Женева, Гонконг, Монако. Этот перечень городов очень велик. Но всегда можно отобрать лучшие из лучших. А если вы ищите более бюджетный вариант, то отличным выбором будет коттедж кабардинка.

На сегодняшний день мнения касательно самой дорогой недвижимости у многих людей не совпадают. Это связано с тем, что некоторые люди смотрят только на конечную цену здания, а другие считают стоимость квадратного метра. Но если собрать в одно целое все параметры, то можно сказать, что самой дорогой покупкой в мире считается вилла во Франции. Находится этот объект на известном курорте под названием Сен-Жан-Кап-Ферра. За данную недвижимость была выставлена цена в размере 120 миллионов евро, а стоимость квадратного метра становила 200 тысяч евро.

На второе место можно отнести MountKelletRoad, что находится в столице Китая Гонконге. Это очень большое и шикарное здание, которое занимает не один километр как длину, так и в ширину. За один «квадрат» этой недвижимости было выложено кругленькую суму в размере 190 тысяч евро.

На третьем месте находится FurtherLane из ИстХэмптона (США). Это здание находится в очень удобной и уютном курортном месте. Вокруг дома много посажено растений, что делают его зеленым уголком на планете. За такое райское место владельцы дома выложили суму в размере 168 тысяч евро за 1 квадратный метр.

Четвертое место занимает OneHydePark, что находится в Лондоне. Этот жилой комплекс находится в самом шикарном и дорогом районе Лондона. Здесь также можно найти самые дорогостоящие магазины и рестораны, которые будут доступны только людям из мировых рейтингов. Стоимость одного квадрата в этом комплексе будет составлять от 150 тысяч евро.

Ну и пятое место можно смело отдать недвижимости на 5th Avenue, что находится в центре Манхэттена в Нью-Йорке. Здесь расположены только самые эксклюзивные здания, а их стоимость будет становить всего лишь 120 600 за кв.м.

В каждой стране существует такая недвижимость, которая считается самой дорогой. Это шикарные апартаменты с прекрасным видом из окна и длинной историей.

Похожие новости:

Какая подложка под ламинат самая теплая?
Чтобы пол оставался в холодное время года как можно более теплым, под ламинат необходимо прокладывать подложку. Существует несколько материалов, которые можно использовать в качестве подложки. Все они отличаются своими различными свойствами, в том чи...
В Стокгольме будет построен самый высокий в мире деревянный дом

В Стокгольме планируется постройка деревянного 34-х этажного здания. Это будет самый высокий небоскрёб из дерева в мире. И хотя само словосочетание ...

Виды паркета в современном мире
Качественный паркет изготавливается из натуральной древесины. В основном для его изготовления используют лиственные деревья, которые отличаются от хвойных своей твердостью и долговечностью. ...
Лучшая баня в мире - наша

Кто не знает о русской бане, можно с уверенностью на сто процентов сказать, что она известна во всем мире каждому человеку. Чем больше становится известна русская культура во всем мире, тем популярнее и любимее становится русская баня...

Новинки в мире напольных покрытий
Порой нам приходится слышать фразу: «Смотри под ноги», что означает: «Будь осторожен» Мы же предлагаем посмотреть под ноги в прямом смысле слова. Впрочем, появились на рынке напольные покрытия настолько оригинальные, что вы сами не сможете отвести от...