Отели Барселоны рядом с Аквариумом и Ботаническим садом

02/04/2015
Отели Барселоны рядом с Аквариумом и Ботаническим садом

Достопримечательности бывают разными: некоторые привлекают всех без исключения, а определённые – лишь знатоков и ценителей. К числу безусловных ценностей Барселоны относится её Аквариум. В этом районе города много других интересных мест, так что его посещение можно включить в экскурсию.



Отели Барселоны рядом с Аквариумом Барселоны порадуют всех, кому хочется жить неподалёку от моря и вблизи от достопримечательностей Старого города.

Четырёхзвёздочный «Duquesa de Cardona», чьи апартаменты разместились в историческом здании, находится в пяти минутах ходьбы от Аквариума. Его номера имеют кондиционер, большой телевизор, сейф и чайник. В ванной гости обнаружат набор косметических принадлежностей, фен, халаты и тапочки. Ресторан отеля порадует блюдами национальной кухни, можно воспользоваться бассейном и массажным кабинетом. Подключение к интернету бесплатное.

Трёхзвёздочный «Hotel del Mar» рад предложить своим гостям номера, оформленные в морской тематике. В каждом есть балкон, ванная, телевизор, кондиционер. Дополнительный спектр услуг: прачечная, заказ трансфера. Можно заказывать завтрак в номер.

«Hotel Oasis» имеет двухзвёздочный рейтинг и предлагает гостям минимум необходимой мебели, ЖК-телевизор, кондиционер и телефон. В ванной есть фен. Отель обладает неплохим рестораном и баром.

В отличие от Аквариума, Ботанический сад Барселоны будет интересен знатокам флоры и романтическим натурам. Здесь собрана богатая коллекция растений, среди которых так приятно прогуляться. Отели Барселоны рядом с Ботаническим садом (читать) понравятся и тем, кого интересуют достопримечательности по соседству, например, Площадь Испании или старинная церковь Сан Пабло дель Кампо.

Четырёхзвёздочный отель «Barcelona Universal» находится в 20 минутах ходьбы от Ботанического сада. В его номерах имеются собственная ванная с набором принадлежностей, непременный кондиционер и спутниковое ТВ. Ресторан отеля позволит познакомиться с местной кухней, также есть бар с открытой террасой, массажный кабинет, спа-салон, бизнес-центр и платный паркинг.

«B-Hotel» категории 3 звезды готов предложить туристам просторные номера с ванной, укомплектованной феном и косметическим набором. В них есть ТВ, сейф, кондиционер, комнатный бар. Заведение имеет хороший ресторан и бар, солярий, салон красоты, прачечную, авто- и велопрокат, стоянку.

Хорошо отзываются туристы о двухзвёздочном «Paral·lel». Лаконичное убранство номеров включает всё необходимое: душевая комната с бесплатным набором принадлежностей, мини-бар, кондиционер, сейф, телевизор. Завтрак и парковка в отеле платные, но интернетом можно пользоваться свободно.


Испания. Бланес
Поездка

Похожие новости:

Каппадокия отели
Многие туристы уверены, что Каппадокия — не самое привлекательное место для отдыха, но на вашем месте мы бы пригляделись к ней повнимательнее. Дело в том, что в этом регионе Турции сохранились важные исторические памятники, которые практически не был...
Мобильные отели в Бельгии
Разработчиками такой необычной конструкции стали архитекторы из фирмы Sleeping Around. Каждый контейнер они решили переоборудовать в отдельный гостиничный номер. При том это будут не какие-то дешевые, а самые дорогие, оборудованные по последнему писк...
Новые интересные отели открываются в Китае
Один из самых интереснейших отелей мира открылся в провинции Сычуань, в горном районе Эмэйшань (Китай). Весь интерьер отеля выдержан в стиле, посвященном пандам. Стены номеров, посуда, постельное белье все поддерживает тематику стиля....
Отели Парижа: самобытная архитектура как часть имиджа заведения

Европейские столицы представляют собой настоящую сокровищницу памятников истории и архитектуры. Во Франции, Великобритании, Германии, Австрии очень сильны культурно-исторические традиции, а в облике каждого заботливо отреставрированного старинно...