Оригинальная беседка из стволов деревьев

14/04/2015
Оригинальная беседка из стволов деревьев Если вы любите органический стиль в строительстве, то для вас подойдет это вариант беседки.

Такая интересная конструкция будет привлекать ваших друзей к постоянному общению с вами.

Создание удивительной конструкции

Стойки для беседки делают из деревянных стволов, которые хорошо гармонируют с окружающим ландшафтом, с деревянной гонтовой кровлей происходит естественное дополнение композиции. При организации данного проекта, очаг необходимо сооружать в специально приготовленном для него месте. Иначе появится возникновение проблем, когда будет запущена дымовая труба сквозь кровлю. Возможно создание мангальной беседки с расположением очага с наружной стороны сооружения. Также можно использовать для конструкции гнутые деревянные балки, а в промежутках сделать декоративную обрешетку. Это место годится для отдыха в сухие летние дни. Если будет желание, то можно сделать расширение сезонности данной конструкции. Сверху ажурных деревянных решеток накрывают прозрачный поликарбонат.

Строительство беседки

Простую беседку с кирпичным мангалом нужно делать свободной, чтобы там не было тесно. Этот факт следует учитывать при проведении предварительного эскиза. Рекомендуется сделать беседку длиной 3 метра и шириной 4 метра.

Легче всего построить конструкцию из металла. Для этого применяется электросварка. Производится соединение профилированной трубы и разрезание её болгаркой.

Производят выкапывание четырех неглубоких ям на каждом углу конструкции. К каждой яме прикладывается металлическая стойка. Они должны быть выставлены к отвесу и производят выравнивание верхних торцов по горизонтали. После бетонирования стоек опоры должны около пяти-семи дней постоять, чтобы стать прочнее. К верхним стоечным срезам делают приварку горизонтальных труб, образующих жесткий пояс. ПСО Монтажстрой, Москва занимается изготовление и монтажом металлоконструкций, если потребуется.

Производим выставление отвесом и уровнем крайних торцевых стропил, для которых используется профилированная труба. Для их соединения нужна коньковая труба и приварка по горизонтали. Производим натяжение маячного шнура, по которому делают протягивание промежуточных стропильных ног. Шаг выбирают по размерам, которые имеет листовой кровельный материал – металлочерепица, ОСБ или шифер. Далее производим крепление промежуточных труб (обрешетки) к стропилам

Ограждение производят любым способом. С помощью легких решеток из дерева, ковки, стеклянных витражей, плотного материала. Чтобы их закрепить к нужной точке производят закрепление горизонтальной трубы 20/40 мм.


Оригинальная контрабанда сигарет в стволах деревьев
Таможенники

Похожие новости:

Заказать удаление пней деревьев на crazyalp.ru
Очень часто случаются такие ситуации, когда требуется специалист по высотным работам. Будь-то очистка кровель или мойка окон – в любом случае необходимо обращаться за помощью к специалистам. ...
Оригинальная вин чунь техника первого уровня от специалистов kodges.ru

Наверное, многие люди, так или иначе, стараются любыми способами изучить иностранный язык. ...

Оригинальная паркетная укладка
Много рабочих, которые занимаются укладкой паркета или ламината привыкли к тому, что они обычно пользуются стандартными способами и методами. ...