Детальное описание фирмы Classen

03/07/2015
Детальное описание фирмы Classen Одним из основных производителей деревянных изделий Европы является Classen, который ныне существует в форме концерна.

История развития

История основания компании-изготовителя начинается ещё в 1963 году. Основоположником концерна стал доктор Ханнинг, который основал компанию под названием Baues & Co. GmbH. Далее совершилась процедура покупки W. CLASSEN KG.

Через девять лет после даты основания концерн вышел на польский рынок. С 1993 года основным местом локации предприятия является город Кайзерзеш. Здесь находится сердце производства ламинатного покрытия данной фирмы и большая площадь складов для хранения сырья и готовой продукции.

Ныне концерн известен во всём мире как лидирующий производитель ламинатного полового и стенного покрытия. Его логистические центры были основаны по всем промышленным центрам Европы, в том числе и в России.

Достижения

Ламинатное покрытие и прочая продукция концерна производится с активным внедрением инноваций. Внешний слой покрытия устойчив к проникновению и распространению вредоносных микробов, а также влаги. Соединение элементов ламината имеет суставный механизм и не требует применения клея. Помимо ламината, в перечень товаров компании также входят плинтусы и стеллажи из натурального дерева.

Задача лидирующих производителей на рынке полового покрытия является постоянного совершенствования собственного оборудования и активное внедрение инноваций. Комплексная бизнес-стратегия, которая комбинирует в себе как внешние, так и внутренние аспекты является залогом успеха и процветания бренда.

Концерн Classen постоянно исследует рынок, на котором работает и внимательно изучает потребности и предпочтения елевой аудитории. Немаловажным является работа в сфере логистики в результате которой транспортировка готового товара становится лёгкой и экономной. Так как концерн находится на одной нише с лидирующими производителями ламината, ему необходимо быть гибким и легко адаптируемым к переменчивым условиям бизнес-среды.

Активная рекламная политика способствует росту спроса на товар в регионах, которые отдалены от центра производства ламинатного покрытия Classen. Этот товар завоевал популярность в азиатский и восточноевропейских странах, а также в США. Рост целевой аудитории на других континентах обусловил разработку качественной и эффективной системы транспортировки запрашиваемых товаров. Информация о предлагаемой продукции максимально открытая для публики и её без труда можно найти на электронных ресурсах производителя.

Еще большой популярностью пользуются виниловые полы. Можно купить виниловые полы на сайте stroy-fs.ru. Здесь находится интернет-магазин напольных покрытий и отделочных материалов.

Похожие новости:

Ламинат фирмы Classen

Специально для придирчивых и взыскательных заказчиков немецкая компания припасла подарок – ламинат Classen, который отличается набором особых характеристик, благодаря которым эксплуатационный период увеличивается до 25 лет....

Ламинат Classen
Абсолютно любое качественное напольное покрытие должно соответствовать основным требованиям – не пропускать шум, не впитывать влагу, служить своим владельцам достаточно продолжительное время. ...
Ламинат Classen

Если вы решили укладывать ламинатное покрытие, бесспорно, выбирайте ламинат Classen. ...

Ламинат Classen или Tarkett
В наше время люди не понаслышке знают о качественном напольном покрытии из ламината и его преимуществом перед паркетом: разновидность цветовой палитры, имитация натуральной древесины и камня, простота монтажа....
Особенности ламината Classen и BODE
Классен является качественным ламинированным покрытием, которое имеет высокую степень от повреждения. ...