Композитная арматура: сферы применения и оценка качества

30/08/2015
Композитная арматура: сферы применения и оценка качества Композитная арматура – уникальный строительный материал, который не так давно вышел на рынок, но стремительно завоевывает приверженность потребителей. Востребованность данного товара объясняется в первую очередь его высокими качествами, которые, кстати сказать, практически ничем не отличаются от привычной нам металлической арматуры.

Давайте рассмотрим преимущественные стороны данной продукции. Самым основным показателем является ее прочность. Технические характеристики на растяжение и разрыв у такой арматуры гораздо выше (в 3–4 раза), чем у металлической. Следующее это то, что подобное изделие можно применять практически в любой строительной деятельности.

Отметим и то, что данный строительный материал имеет достаточно большой срок службы, не реагирует на воздействие кислот, щелочей и влажности. Он обладает высокой термоустойчивостью и не подвергается коррозии.

Сборка осуществляется без применения сварочных работ и является простой и удобной. Поставляется данный материал любыми отрезками необходимой длины, а также является диэлектриком.

И еще один важный момент: композитная арматура имеет небольшой вес, что существенно снижает затраты на ее доставку и погрузочно-разгрузочные работы, а также отличается невысокой стоимостью в сравнении с металлической.

Сегодня на строительном рынке очень многие компании представляют продукцию подобного назначения. Одним из лидеров можно назвать компанию «РосЕвроПродукт». Данная компания работает в строительной сфере достаточно уверенно и целенаправленно, имеет широкий круг клиентской базы, а также представляет огромный ассортимент изделий.

На сайте предприятия представлен широкий спектр продукции, здесь вы можете подобрать все необходимое по умеренным и приемлемым для вас ценам.

Сферы применения композитной арматуры

Выпускаемая данной компанией арматура нашла свое применение в следующих сферах:

  • армирование конструкций из бетона и смешанного армирования конструкций из железобетона;
  • в ремонте сооружений из бетона;
  • для улучшения тепловых характеристик стен;
  • при создании бассейнов, домов до трех этажей, дорожном строительстве;
  • при возведении объектов, что подвергаются тепловому режиму и т. д.


Вы можете приобрести данную продукцию, забрав ее самовывозом, так и купить арматуру в Москве с доставкой. Многие компании и фирмы включают услуги транспортировки в свой сервис, но тут каждый клиент принимает решает самостоятельно.


Вести: Интеллект. Композитная арматура
Технологии

Похожие новости:

Автоматический шлагбаум и сферы применения
Для защиты территории используют специальное устройство, которое называется автоматическим шлагбаумом. Его можно увидеть на парковках, на стоянках возле торговых центров, у железной дороги, ресторанов, и т.д. ...
Достоинства и сферы применения труб ВУС
Многим жителям городов приходилось сталкиваться с ситуацией, когда в жилых домах отключали подачу горячей или холодной воды из-за аварии коммунального трубопровода. Чаще всего такие аварии связаны с тем, что труба проржавела, и из-за этого произошло ...
Компрессорные установки. Сферы применения
Воздушные компрессорные станции и установки является неотъемлемой частью промышленных производств, транспорта, строительства, энергетики и других отраслей жизнедеятельности человека....
Композитная доска от Robust Boden
Часто сооружения вроде беседок или бассейнов требуют деревянную основу для своих полов. Но устанавливать настоящее дерево довольно сложно и материально требует больших затрат....
Экспертная оценка ремонтной работы для суда
Если вы уверены в том, что подрядчик некачественно выполнил ремонтные работы в квартире, вам требуется помощь эксперта. ...