Гибка металла от "АртПрофиль"

09/12/2016
Гибка металла от "АртПрофиль" Гибка металла является полезным и нужным процессов в различных областях работ промышленности и строительства.

Действие с разных исходным параметров производится компанией "АртПрофиль", благодаря применению высокоточного оборудования.

Как работает компания

Компанией "АртПрофиль" выполняется гибка трубы в Санкт-Петербурге и металлических листов в соответствии с чертежами заказчика. Деятельность компании основывается на применение гибочных станков ЧПУ (трубогибов). На станке возможно с высокой точностью осуществить повторямость гибов. Трубогибами от производителя Ercolina предоставляется возможность произведения дорновой и бездорновой гибки трубы, диаметр которой до 70 мм, вальцовой гибки профильных труб до 100 мм, швеллера до 140 мм.

Специалисты компании осуществляют спиральную прокатку при соблюдении требуемых геометрических форм, что является весьма важным, в частности, для поручня спиральной лестницы, а также гибка и прокатка определенных вариаций профилей окна. Все работы осуществляются профессионалами своего дела. 

Как делается гибка

Рубится и гнется лист также на станке с ЧПУ (листогибах). Показатель толщины обрабатываемого металлического листа варьируется от типа металла. Так, черный металл должен быть не больше 66 мм, нержавеющая сталь - 4 мм, алюминий - 6 мм. Кроме того, возможна работа с габаритными размерами до 3 000 мм. 

Перечисленная работа проводиться при применении трубогибов и листогибов по заказу компаний, которые заняты в строительной и транспортной сфере, и не обладают личным аналогичным оборудованием. Гибка трубы и листовые изделия - это далеко не единственное обслуживание компании. Также осуществляется сварка и финишная отделка.

Стоимость работ

Ценовая политика на прокат может варьироваться в различных пределах при учете объема заказа и радиуса гиба. Если прокатывается меньше 6 м.п., то цена увеличивается. Стоит отметить, что возможно осуществление гибки по шаблонам с несколькими вариациями радиуса кривизны. Коэффициент цены гибки по шаблона составляет 2,0.

Ценовая политика на рубку будет также варьироваться в пределах, которые зависят от объема заказа и длины руба. Цена гибки для каждой детали рассчитывается в индивидуальном порядке при учете толщины металлического материала, показатель длины гиба, количества гиба, а также его сложности, варьируясь в пределах от 20 до 200 рублей за один гиб. 

Похожие новости:

Современная переработка металла
Самые крупные ломоперерабатывающие предприятия были основаны в 20-х годах прошлого столетия, тогда повсюду по СССР как раз организовывались площадки по переработке лома. Главный материал комбинатов – металлолом или шихта, без которой металлургическая...
Эффективные методы защиты металла
Как известно, металл является настолько ценным материалом, что он с легкостью может утратить свои первоначальные качества. Это означает, что если вы являетесь владельцем металлических предметов, то в таком случае вам будет очень полезна и интересна д...