Туроператор по Черногории на tui.ru

10/12/2016
Туроператор по Черногории на tui.ru Эта маленькая страна площадью всего 14 тыс. км2 самим своим названием рассказывает о себе – вас ожидает встреча с горами.

Черными их называют из-за огромного количества оливковых деревьев с черными стволами, которые в изобилии растут по горным склонам. Но с первого взгляда, после въезда на территорию Черногории, вас приводит в восхищение ее изумрудная красота. Адриатическое море с его водой лазурного цвета так и манит к себе туристов своими маленькими бухтами с золотистым мелким песком и зелеными пышными зарослями. Воды Адриатического моря у берегов Черногории по праву признаются самыми чистыми в Европе. Отличный туроператор по черногории находится на сайте tui.ru.

Черногория привлекает к себе старинными крепостями и монастырями, среди которых выделяется монастырь святого Василия Острожского. Никого не оставит равнодушным ожерелье горных озер. Драгоценной звездой озерного украшения Черногории по праву можно назвать Скадарское озеро.

Вы не встретите в Черногории многолюдных индустриальных городов, зато в стране все создано для великолепного отдыха. Шикарные комфортабельные отели, небольшие уютные семейные пансионы, ну а для любителей одиночества предоставляют великолепные виллы на самый взыскательный вкус.

Прозрачная лазурная вода Адриатического моря и прекрасные пляжи, реки с величественными каньонами, изумрудные горы – от всего увиденного просто замирает сердце, любой путешественник с первого взгляда влюбляется в Черногорию и остается верен ей всю жизнь. Кроме того, сейчас в тайланд туры цены вполне доступные, поэтому можно отправиться и туда.

Удивляет и пленит своей красотой береговая линия самого известного курорта Черногории – Будвы. Отличаются грациозностью и обаянием соседствующие с Будвой небольшие курортные городки – Рафаиловичи и Бечичи.

Будва - это место, где твоя мечта становятся явью, а ночь превращается в день. Город, который никогда не ложится спать в течение всего летнего сезона. Ночные клубы, бары на песке, дискотеки, рестораны – все кипит молодостью и весельем, предоставляя всем желающих провести незабываемо время короткими летними ночами.

Великое множество разнообразнейших центров водного туризма предоставит вам возможность попробовать себя в параглайдинге и дайвинге, стать на водные лыжи. И это далеко не весь перечень головокружительных развлечений на воде.

Одним из плюсов отдыха в Черногории так же можно назвать отсутствие въездных виз, что значительно расширяет возможный круг туристов, желающих отдохнуть заграницей.

Как сказано на сайте http://tui.ru, гурманов порадуют знаменитым рыбным гуляшом, сваренным из большого разнообразия различных сортов рыбы. К нему вам обязательно подадут лозовач – самогон местного приготовления. Самое любимое блюдо Черногории - каймак – овечье молоко, которое томилось в печи.

Побывав в Черногории, вы обязательно услышите известную во всем мире присказку черногорцев: «Человек рождается уже уставшим и поэтому он должен отдыхать». Так последуем же этому мудрому совету.