Качественный наполнитель для кресла груши по доступной цене!

26/01/2017
Качественный наполнитель для кресла груши по доступной цене! Бескаркасная мебель становится все более популярной – она удобная, легкая и вписывается в любой интерьер, привнося в оформление комнаты особую изюминку.

К тому же, такие предметы обстановки будут актуальны для помещений всех типов.

Например, кресло-груша идеально подходит для спален, гостиных, офисных помещений, рабочих кабинетов.

Обратите внимание. Отдыхая в кресле-груше, вы сможете полноценно расслабиться. Ведь вы полностью «разгрузите» позвоночник, а именно от его состояния во многом зависит работоспособность человека! Также такой отдых позволяет успокоиться, нейтрализовать нервное перенапряжение.

Еще одной положительной особенностью бескаркасной мебели является то, что ее легко изготовить своими руками. Впрочем, как и отреставрировать приобретенное в магазине кресло, но утратившее свою форму в результате длительной эксплуатации.

Вспененный полистирол – идеальный наполнитель

Идеальный наполнитель для кресла груши или любой другой бескаркасной мебели – это вспененный полистирол, поставляемый в гранулах различной фракции. Обусловлено это несколькими причинами:

  • долговечность – полистирол на протяжении длительного времени сохраняет свою форму;
  • устойчивость к негативному внешнему воздействию – каркасная мебель, наполненная вспененным полистиролом, не будет впитывать влагу;
  • чистота – в этом материале не заводятся пылевые клещи и прочие насекомые.

Полистирол поставляется в мешках по 100 литров – это наиболее удобная емкость. Тем более что он довольно легкий – сто килограмм весят менее одного килограмма.

Совет! Чтобы засыпать наполнитель в новое, только изготовленное вами кресло, достаточно открыть на чехле змейку и приложить к нему край открытого места. Полистирол сам будет пересыпаться в чехол. Чтобы поменять старую засыпку – сначала удалите ее, просто перевернув кресло и высыпав старый наполнитель в другую тару, а потом уже засыпайте свежий полистирол.

Как показывает практика, на одно кресло-грушу среднего размера обычно требуется около 350 литров вспененного полистирола. То есть, если вы хотите наполнить свое кресло, вам потребуется три с половиной мешка.

Ищите в поисковой системе вспененный полистирол, используя запрос «досыпка наполнитель 100л»? Убедитесь, что выбранная продукция действительно качественная, а размер гранул колеблется от двух до пяти миллиметров!

Похожие новости:

Интернет-магазин Алло — лучшая техника по доступной цене!

Если вас нужно купить бытовую технику либо электронику, то стоит заглянуть в интернет-магазин Алло. Этот магазин всегда думает об удобстве покупки каждого своего клиента и экономии его времени. ...

Металлопластиковые окна Рехау от компании Defenster — высокое качество по доступной цене!

 Только компания Rehau столь сильно беспокоится о качестве окон из собственного профиля. Линейка оконных систем из ПВХ от Rehau весьма широкая, но на Украине имеется два самых популярных решения от Рехау: ...

Фабрика межкомнатных дверей Софья — лучший выбор по доступной цене!

Фабрика межкомнатных дверей Софья является ведущим российским производитель межкомнатных дверей и сопутствующей продукции. Софья — это бренд номер 1 на рынке России. Эта фабрика является обладателем сертификата соответствия стандарту ISO 9001:20...

Компьютерные кресла для дома

В Москве сегодня купить самые разные компьютерные кресла для дома и для офиса предлагает специализированный интернет-магазин. Но чтобы сделать правильный выбор, нужно знать, чем различаются такие компьютерные кресла. ...