Ламинат класса 32 – венге

10/02/2017
Ламинат класса 32 – венге Уже несколько лет категория ламината 32 венге считается модной. С помощью этого материала интерьер будет выглядеть более контрастным.

Покрытие венге состоит из искусственного материала, древесины. На верхней части произведена имитация благородной и очень редкой породы венге. К тому же это изделие обладает прекрасным дизайном и дорогим и презентабельным видом.

Оригинальный пол из африканского дерева

В африканской породе используемой для создания ламината, имеется интенсивный цвет темно-шоколадный оттенок. Покрытие из него получается гладкое, блестящее черного цвета, поэтому дом приобретает шикарный вид и комфорт.

В настоящее время, данное покрытие имеет большую популярность, так как имеет приемлемую стоимость, практичность и долговечность.  Эти свойства самые необходимые для напольного покрытия. Также необходимо внимательно узнавать о параметрах ламинатных досок.

Покрытие венге данного класса отличается надежностью, прочностью, жесткой текстурой. При этом сохранится первоначальный вид, так как это покрытие обладает четырьмя слоями.

Из каких слоев состоит ламинат

Высокая прочность обеспечивается за счет меламиноакриловой пленки. Она способна предотвращать вредные воздействия и противостоять удару.

Бумажный слой с декоративным целлюлозным покрытием имитирует рисунок дерева, плитки.

Ламинат имеет в своей основе жесткость древесной и МДФ, HDF плиты. Чем выше её класс, тем выше прочностные характеристики.

Основная дополнительная жесткость на изделии приобретается за счет пластикового покрытия. Также это может быть плотный прессованный картон. Таким образом, материал имеет надежную защиту от влаги.

Благодаря наличию всех вышеописанных характеристик, материал данной категории имеет постоянную популярность.

Вместе с положительными сторонами не следует забывать и о некоторых нюансах. Останавливая свой выбор на определенном виде изделия, следует о них помнить.

Темная поверхность не скрывает пыли. На ней сразу бывает виден налет пыли. Лучше покупать этот ламинат для светлых комнат. В темноте станет очень мрачно с таким полом. Кроме этого следует помнить, что венге не любит золото, поэтому золотую фурнитуру использовать не следует. Оттенок золота не подходит к оттенку данного ламината. Лучше всего подойдут хромированные ручки, люстры и другие интерьерные детали. В результате будет создано шикарное помещение. 

Если вам потребовались пластиковые двери входные, то заходите на сайт okna-ekvator.ru. Здесь вы сможете найти большой выбор качественных дверей, которые продаются по крайне привлекательным ценам. При возникновении любых вопросов необходимо сразу же связаться с профессиональным менеджером по указанному на сайте номеру телефона.

Похожие новости:

Краткое описание паркетной доски и паркета из Венге
Напольные покрытия из Венге выбирают для создания неповторимого стильного интерьера с экзотической нотой с отражением высокого статуса, состоятельности и высокохудожественного вкуса хозяина....
Некоторые особенности укладки паркета Венге
Если вы хотите иметь дома интересный и экзотический пол, рекомендуем обратить свое внимание на паркет Венге. Данный вид паркета часто используют в помещениях с высокой нагрузкой на пол. Этот тип паркета отлично подойдет для помещений различного назна...
Ламинат 32 класса
Перед тем как заняться выбором напольного покрытия очень важно тщательно подготовиться, поскольку без предварительного осознания того, что вам необходимо, выбор будет довольно таки сложным. Сегодня работает популярная компания My-Floor, которая буде...
Ламинат 32 класса - влагостойкий стройматериал для любого помещения

Ламинат – прочное и надежное напольное декоративное покрытие. Благодаря практически идеальным качественным и эксплуатационным характеристикам получил широкую сферу применения. Для оформления напольного покрытия в офисах, общественных зданиях, квар...

Ламинат премиум-класса: особенности
Если вы в предвкушении ремонта заглядывали в строительный магазин, то непременно видели среди прочих напольных покрытий так называемый ламинат премиум класса....