Устройство электрического теплого пола в дачном домике

24/02/2017
Устройство электрического теплого пола в дачном домике Человек еде на дачу, для того чтобы получить полноценный отдых от напряженных рабочих дней с городским шумом и постоянной суетой.

К тому же в этом месте бывает всегда чистая природа и чистый воздух. Только вот находиться на даче зимой не уютно, если на ней не предусмотрена отопительная система. Если мы будем рассматривать каждую систему по-отдельности, то можно придти к выводу, что основную часть из них сегодня использовать неактуально. Если остановить свой выбор на электрическом теплом поле, то тут уже нет никаких комментариев против него. Узнайте больше про теплый пол на http://www.albatros-santeh.com.ua/. Здесь размещена максимально подробная информация, а также находятся все необходимые контактные данные (адрес, телефон), при помощи которых можно без труда связаться с вежливым и внимательным менеджером, готовым в любой момент предоставить клиентам квалифицированную консультацию.

Огромный выбор электрических обогревающих систем

В современном мире такая отопительная система символизирует удобство, уют, комфорт и высокое качество проживания. Однако, выбирая такую систему нужно знать, что теплые полы бывают разных видов, и все они обладают своими отличительными особенностями.

Электрическими обогревающими системами делают теплый пол. Они представлены в виде современных нагревательных кабелей имеющих разную протяженность и мощность. Также рынок предлагает системы в виде специальных матов. Они представляют собой стекловолокнистую сетку с прикрепленными нагревательными элементами. Выбрать определенный тип обогревательной системы, можно узнав об особенностях отдельно взятого устройства.

Пол с нагревательным кабелем

В составе таких теплых полов имеется терморегулятор и нагревательный кабель, который имеет в своей основе сплав, через который проходит высокое электрическое сопротивление. В дополнение к системе сделана металлическая сетка, покрытая изоляционным материалом. Данная система выглядит как обычный электрический кабель.

Только когда простые электропроводы не нагреваются, при прохождении тока, то нагревательные кабеля начинают нагреваться с большой мощностью, превращая электрический ток в теплый воздух. Такие устройства могут быть одножильными или двужильными. Двужильное устройство подключают одним концом, а одножильное используя два конца. Основной выбор потребителей останавливается на двужильном кабеле, тем более, если помещение имеет сложную конфигурацию.

Нагревательный кабель следует укладывать со стяжкой в пять сантиметров толщины. Так как подобная обогревательная система является конвекционной, покрывать финишный слой паркетом, ламинатом, линолеумом, ковровым материалом следует осторожно. К нагревательному кабелю хорошо подойдет керамическая плитка, потому что она способна к сохранению тепла  долгое время. Таким образом, происходит экономное расходование электроэнергии. 

Похожие новости:

Как построить бассейн на дачном участке?
Личный бассейн, лежак и ледяной напиток – это мечта каждого человека. У большинства такое времяпровождение непременно ассоциируется с дорогими курортами. ...
Котлоагрегаты электрического типа
Для поддержания температурного режима иногда используются твердотопливные котлы, но для их эксплуатации нужен постоянный человеческий надзор, и отопительный процесс при использовании таких котлоагрегатов довольно-таки затруднительный. Нормальным альт...
Какой вид теплого пола подходит под ламинат?
Сегодня существует множество систем отопления: воздушное, водяное, печное, электрическое. ...
Возможность укладки теплого пола под ламинат

Подогрев пола давно уже не является чем-то неизведанным и новым в нашей стране. ...

Монтаж водяного теплого пола своими руками
Как можно сделать укладку водяного теплого пола своими руками? Давайте сейчас разберем данный вопрос по порядку. Сначала для выполнения этой операции, стоит подготовить поверхность. ...