Замки для межкомнатных и входных дверей

06/03/2017
Замки для межкомнатных и входных дверей Сегодня установка на входную дверь качественных и надежных врезных замков проверенного производителя считается одним из основных способов защиты дома от взлома и несанкционированного проникновения. Такой вид замков не меняет внешний дизайн двери, является достаточно надежным и поэтому пользуется повышенной популярностью.

Виды дверных замков

Степень надежности замковых устройств можно определить количеством рабочих циклов, риск поломки замка. Уровень безопасности определяет показатель секретности и стойкость к неразрушающим и разрушающим методам вскрытия. На сегодняшний день на строительном рынке можно без проблем купить замок в СПб, здесь представлен широкий ассортимент моделей дверных замковых устройств, которые подразделяют на несколько типов:

  • врезные;
  • накладные;
  • с цилиндрическими ригелями;
  • с прямоугольными запорами;
  • сувальдные;
  • цилиндровые;
  • с профильными ключами;
  • стандартные.

Продукция, выпускаемая проверенными производителями, отличается повышенной сопротивляемостью взломам, усиленной надежностью, максимально длительными сроками эксплуатации. На сайтах компаний, выпускающих дверные замки, представлены полные каталоги замков для внешних и внутренних дверей, характеризующихся усиленным корпусом, гарантированно надежным механизмом и качественной конструкцией. Модели дверных замков продаются в комплекте с ручками, открываются практически бесшумно и достаточно легко открываются.

Одной из наиболее известных компаний, выпускающих дверные замки, является итальянская Cisa, где выпускают дверные запорные устройства, цилиндры, броненакладки, пластины для монтажа и прочее. Качественный замок Cisa купить можно на официальном сайте компании, это гарантия максимальной безопасности и надежности, повышающая защитные свойства наружных дверей. Именно с выбора надежного дверного замка и входной двери начинается охрана жилища.

Стандартный английский замок характеризуется повышенной надежностью, хорошо комплектуется с металлическими дверями, легкий в использовании и при поломке достаточно заменить внутренний цилиндр. При желании цилиндры Сisa купить в СПб легко можно на сайте производителя по себестоимости.

Сувальдный замок представляет собой устройство с набором нескольких пластин, чем их больше, тем выше степень надежности замка. Иногда в комплект входит дополнительная защелка.

Для более высокой безопасности входных дверей используют замок с крестообразным ключом, здесь степень секретности достигает порядка 900 комбинаций. От длины ключа зависит защитный уровень замка. Иногда в комплект может входить поворотная ручка. Чаще такие замки используют на внутренних дверях.

Похожие новости:

Выбор входных дверей из стали с рядом преимуществ
Если вы хотите жить в безопасности, и не беспокоиться о том, что в ваш дом или офис проникнет злоумышленник, тогда серьезным является выбор входной двери. И здесь крайне важно уделить внимание всем деталям, чтобы убедиться в правильности покупки, вед...
Главные типы входных дверей
Для чего нужна входная дверь? Для того чтобы квартира находилась под защитой, а сон хозяев никто не смог потревожить. Помимо этого, дверь, ведущая в жилье, считается признаком хорошего вкуса ее владельца. ...
Двери и замки для защитных дверей
Выступая в качестве барьера между внешней и внутренней частью ограждения, такие элементы, как бронированные двери, противопожарные шторы, решетки антипаники и замки повышенной секретности, играют ключевую роль при контроле проникновения людей и предо...
Надежные замки для пластиковых дверей
При установке металлопластиковых дверей, предлагаются следующие виды офисных ручек – в зависимости от их размещения и предназначения:...
Некоторые соображения по поводу утепления входных дверей

Некоторые соображения по поводу утепления входных дврей

...