Промышленные полы на минеральной и полимерной основе

19/08/2017
Промышленные полы на минеральной и полимерной основе Высокопрочные негорючие выравнивающие смеси для полов на минеральной основе, имеющие большой набор специальных свойств за счет входящих в них добавок.

Производитель

Самоневилирующие промышленные полы изготавливают в виде сухих смесей в Санкт-Петербурге на заводе АЛЬФАПОЛ. Основа состава – цемент, компонентные добавки – минералы и полимеры, делают их пластичными, и устойчивыми к поглощению влаги.

Продукция, которую выпускает завод промышленных полов и специальных строительных смесей, занимает свою нишу на строительном рынке. Она реализуется дилерами от производителя по ценам, установленными поставщиком. На территории Москвы размещен склад готовой продукции, расфасованной в крафт мешки. Каждая упаковка весом от 5 до 25 килограммов, что позволяет приобретать смесь без затрат на излишек.

Виды промышленных полов

  • Бетонные.
  • Наливные (самоневилирующие).
  • Полимерные.
  • Декоративные мозаичные.
  • Специальные смеси, обеспечивающие защиту основания от радиации и ионизирующего излучения.

Цементные основы

Водонепроницаемый наливной пол, например, Альфопол ВК(м), предназначен для промышленных цехов. и бытовых объектов гражданского строительства. Тиксопропные и магнезиальные добавки, дают смесям особые свойства самовыравнивания при укладке. Толщина слоя зависит от механической нагрузки на созданное основание. Она может быть размером от 5 до 40 мм. К цементным составам относятся и смеси для стяжек.

Полимерные составы и их преимущество

Маленькая толщина слоя на основании пола, не требует дополнительного покрытия, обеспечивая длительный срок эксплуатации. Стоит отметить, что в готовом виде, они устойчивы к точечным механическим нагрузкам, появляющихся от технического оборудования с тяжелым весом.

При заливке смеси происходит качественная адгезия, и быстрое затвердение. Работы на основании ведутся без дополнительного армирования и выравнивания, так как смесь имеет свойство текучести в момент ее нанесения.

Толщина слоя не дает большой дополнительной нагрузки на фундамент. Морозоустойчивость состава в готовом виде, позволяет его использовать в производственных помещениях с низкими температурными режимами.

Полиуретановые смеси

Они относятся к категории универсальных. Двухкомпонентный состав быстро твердеет на основании. Толщина слоя наименьшая, из всех видов смесей от производителя, и составляет 3 мм. Входящие компоненты делают пол устойчивым к химическим реакциям, и проницаемости воды.

Заключение

При выборе смесей для напольного основания, необходимо учитывать эксплуатационные характеристики. Завод АЛЬФАПОЛ при их изготовлении соблюдает установленные стандарты для продукции данной категории. Заказать смеси можно по контактным телефонам головного офиса в Санкт-Петербурге на сайте www.alfapol.ru.

Похожие новости:

Модульный паркет на основе ламината — новая разработка компании «Floorwood»
Компания «Floorwood» - известный производитель ламината на строительных мировых рынках. Ее продукцию отличает отменное качество и экологически чистые материалы, имеющие сертификаты качества международного образца. Сегодня компания выпустила на рынок ...
Строительные материалы на основе грибов
На Юге Америки ученными было сделано колоссальное открытие в виде нового материала, состоящего из отходов сельского хозяйства и живого грибного мицелия. Материал является экологически чистым и при выполнении всех требований очень прост в изготовлении...
Промышленные напольные покрытия
В октябре 2016 года пройдет выставка «Агропродмаш», посвященная товарам пищевой промышленности. Мероприятие разместится в выставочных павильонах ЦВК «Экспоцентр», который принимает гостей различных экспозиций вот уже более 57-ми лет. ...
Промышленные отходы

В частности, шлакопортландцемент даже повышенных марок не применяется в производстве сборного железобетона, хотя в условиях гидротермической ...

Промышленные полы, топпинг и другие
В качестве промышленных полов в настоящее время чаще всего используются бетонные. И это вполне естественно, потому что они имеют целый ряд свойств, наиболее соответствующих условиям их эксплуатации в промышленности. ...