Совместимый картридж

24/09/2017
Совместимый картридж Что делать, если ваш принтер мажет при печати, выдает нечеткое изображение или вообще ничего не печатает, а только прокручивает бумагу? Будьте уверены – дело в неисправном картридже. Часто в таких случаях выгоднее купить новый картридж.

Отработанный материал можно выгодно продать, скупка картриджей москва предложит неплохую цену. Далее - покупка нового картриджа. Но вот задача - оригинальный продукт стоит дорого. Получается, что два фирменных картриджа стоят как весь принтер (такова политика фирм-производителей печатающего оборудования). Но мы уверены - выход есть! Для многих принтеров существуют аналоги картриджей, которые гораздо дешевле, чем оригиналы и обладают более выгодными характеристиками: объемом и числом выводимых страниц. Кроме того, бывает, что производители оснащают картриджи специальным чипом, который не позволяет печатать больше заданного числа страниц. Мол, купите другой картридж - и все будет работать, а этот был тестовым. Выходом из такой ситуации может стать совместимый картридж, он и дешевле, и таких проблем с ним не возникает.

Совместимый картридж Tk-1130 работает во всех принтерах, где заявлен оригинальный. Если вы имеете совместимый принтер (или МФУ), то картридж подойдет и встанет как родной, разницы вы не заметите. Удивительно, но совместимый имеет те же размеры, что и оригинальный, при этом объем его на порядок больше. Фирменный после полутора тысяч начинает захлебываться (это в лучшем случае), на листах появятся полосы. Тогда как аналог умеет печатать на порядок больше страниц без артефактов и смазанностей. Многие магазины продают только оригинальные расходники. Купить совместимый картридж в фирменном магазине нельзя, политика компаний заключается в том, что они работают по франшизе с именитыми фирмами.

Если вы твердо решили: "лучше куплю фирменный", не поленитесь сравнить характеристики и стоимость на сайте производителей. Совместимая модель сделала с учетом всех требований четкости отпечатка. В картридже соблюдены технологии сборки и заполнения.

Существует множество совместимых картриджей, как для струйных, так для и лазерных принтеров. Некоторые модели - универсальны и подходят для принтеров от разных компаний-производителей. Оригинал без проблем заменяется совместимым, вы не заметите абсолютно никакой разницы. У вас не уменьшится скорость работы принтера и вы так же сможете пользоваться функциями экономии печати...

По материалам сайта www.kser.ru.