Современные бытовки и их предназначение

21/01/2018
Современные бытовки и их предназначение Если вы стали обладателем дачного участка в тихом загородном месте, но отстроить коттедж еще не успели, то дачный вагончик - именно то. что нужно в данный момент. Отделанный вагонкой, он очень комфортабелен: летом не душно, а зимой благодаря утеплителю между слоями внутренней и внешней обшивки - тепло как в настоящем доме.

Многофункциональность

Бытовки дачные характеризуются широким спектром назначения, обусловленным возможностью дешевой и быстрой транспортировкой на любое место. Дополнительные работы по обустройству также не требуют больших затрат и состоят лишь из выравнивания площадки. Помимо уютного временного места проживания они могут быть использованы в качестве:

- основного типа загородного жилья;
- хозяйственных блоков;
- помещений для рабочих бригад;
- мобильных постов охраны и офисов;
- летних кухонь;
- мест для отдыха.

Кроме того, дачный вагончик часто становится главным элементом строящейся бани. А вот здесь вы можете заказать бытовку.

Конструкция

1. Каркасно-щитовая. Каркас собирается из бруса, снаружи и внутри обшитого вагонкой (класс «В»). Дополнительные варианты внутренней отделки, удешевляющие стоимость: оргалит или фанера. Кровля - металлический оцинкованный лист.

В своей основе рассматриваемый тип зданий имеет очень крепкий металлический корпус из профильной трубы, который обшивается снаружи профилированным листом. Такое сочетание материалов делает бытовку надежно защищенной от различных атмосферных явлений.

2. Брусоеая. Используется прочный профилированный брус 50x50 и 100x150 мм. Исполнение: летнее и зимнее (зависит от толщины материала и применяемого тепло изолятор а), такие бытовки дачные Екатеринбург часто считает постоянным жильем.

Вне зависимости от конструкции все деревянные элементы обрабатываются безвредными для здоровья человека составами, значительно замедляющими распространение пожара в случае возгорания.

Продажа бытовок строительных отнюдь не ограничивается стандартными вариантами. Применение современных материалов позволяет отступать от типовых вариантов отделки, не ограничиваясь только деревом или пластиком.

Любая строительная бытовка, несмотря на свои малые размеры, способна обеспечить временное проживание человека с достаточным комфортом. На крупных объектах работников может оказаться очень много, и в таком случае будет целесообразным создание комплекса бытовок с общими проходами и лестницами.

Бытовка на заказ от производителя

Компания «Doma Bitovki» готова изготовить для вас бытовки любой конструкции и размера. Фирма гарантирует высокое качество продукции и четкое соблюдение договорных сроков, а также отсутствие торговых надбавок, характерных для посреднических организаций.

Похожие новости:

Предназначение камер видеонаблюдения

IP камеры оснащены сервером или беспроводной сетью, что дает возможность свободного доступа к мировой паутине. Данное устройство предназначено не только для того чтобы записывать, оно также транслирует информацию, которую принимает система видеона...

Предназначение плинтуса

баня из бруса под ключ Если вы ни разу...

Бытовки деревянные
Если взглянуть на производство деревянных бытовок и хозяйственных блоков, то у нас оно уже занимает опыт многих лет. Мы можем очень быстро смастерить деревянную конструкцию, которая есть намного лучше любой другой, а также довольно дешевой, так как н...
Бытовки для строителей и для дачи
Все бытовки для строителей будут относиться к мобильным сооружениям....
Бытовки: устройство и виды

Бытовка (http://www.bst-modul.ru) — привычное зрелище во всех городах России. Маленькие прямоугольные здания, которые окружают каждый строительный объект, в которых усталые рабоч...