Выбираем кепку-ушанку

06/03/2018
Выбираем кепку-ушанку В весенний мороз и осеннюю стужу никак нельзя обойтись без кепки. Тренд любого сезона – кепка-ушанка. Она уже долгое время не выходит из моды. Этот головной убор знаком каждому русскому. Кепки-ушанки защищают уши от ветра и холода, также как и женские ушанки.

Решили купить кепки? Тогда знайте, что они изготавливаются из теплого меха и натуральных качественных материалов, за счет чего вы в такой шапке никогда не промерзнете, даже в лютый мороз. Кепка-ушанка подойдет не только взрослым, но и деткам. Они используются сотрудниками правоохранительных органов не только в России, но и за рубежом. Кепка-ушанка пригодится на охоте, рыбалке в зимнюю пору или для работы в холодных условиях, чтобы не простудить уши и голову.

Кепки-ушанки мужские купить можно на сайте goashop.com.ua. Здесь большой выбор и какая-нибудь ушанка точно придется вам по вкусу. Вы будете защищены от мороза, снега и ветра в непогоду, если у вас при себе есть шапка ушанка. Сейчас ушанки пользуются огромной популярностью у молодого поколения, ведь они отлично согревают морозной зимой.

Кепи – писк сезона. Универсальная мода почти не разделяет шапки на мужские и женские. Поэтому мужчинам, чтобы как-то отличиться, можно выбрать актуальные модели вязаных кепи – с небольшим козырьком. Как вариант, для тех, кто особенно не любит шапки, продаются отдельно капюшоны, стягивающиеся резинкой у горла. Ну и конечно, если Вы немножко смотрели фильм заточенные кепки, то такой фасон придется вам по вкусу.

Если рабочее место требует формального дресс-кода, держите подходящую и во всем простую кепку темно-синего цвета, в котором, чтобы достичь предела идеала, будет не хватать только тонкого облегающего пальто или ветровки светлых оттенков, как янтарного, цвет зеленого леса или пыльно розового. Этот смелый и яркий выбор, вот увидите, стильно выделит Вас из толпы монохромных оттенках в рабочий час-пик на улицах мегаполиса.

Помните, если яркие и смелые оттенки слишком откровенны для глубокого личного образа, то просто имейте в виду, что такие дорогие сердцу темные оттенки требуют подчеркнуто дорогой огранки, дополнительного цвета для того, чтобы заиграть в Вашем общем гардеробе в стройном ансамбле: выключите в него янтарь или обожженный оранжевый, желтый до горчицы, изумруд в плеяде зеленых и красный до бордо – дегустируйте все сами!

Очень часто модники терпят крах, когда подходит время холодов, а головной убор и, что требует особого внимания, шарф до сих пор не выбран. Чаще всего, решение по обоим просто и незамысловато, мужчины выбирают плотный широкий шарф в ослепительно оранжевых или электрически синих тонах. Предсказуемо и неинтересно!

По материалам сайта http://goashop.com.ua.

Похожие новости:

Влагостойкий ламинат: выбираем правильно
Ламинат является популярным современным напольным покрытием. При изготовлении ламината используются высокие технологии, позволившие сочетать в одном продукте замечательный внешний вид и малую стоимость. Для изготовления ламината используются плиты ДВ...
Выбираем

«Зелёная крыша» - это не просто дань моде, а довольно насущная современная необходимость. Данную экологически чистую, многофункциональную и полностью надёжную «живую крышу» можно легко устроить как на высотке в центре мегаполиса, так и на малень...

Выбираем автомобильные шины правильно
Каждый автовладелец обязательно должен иметь как минимум два набора автомобильных шин – зимние и летние. Однако ассортимент настолько велик, что очень часто сделать правильный выбор достаточно трудно. ...
Выбираем бордюры

Для того чтобы оградить проезжую часть от тротуаров, а также территорию какого-либо заведения, требуется нечто одновременно небольшое и заметное. Логично будет использовать для данных целей бордюры или поребрики, как их еще называют.  ...