Линолеум от Таркетт

12/03/2019
Линолеум от Таркетт

Одна из стадий ремонта - это определение вида напольного покрытия. Более дешевым и при этом практичным вариантом остаётся линолеум. Строительные гипермаркеты представляют ассортимент от отечественных производителей до лучших мировых брендов.



Универсальным решением покрытия для пола остаётся линолеум. Благодаря различным классам изностойкости, может быть использован в помещениях с разной нагрузкой. Легкость при ежедневной уборке и сохранение внешнего вида делает самым продаваемым продуктом в нише напольных покрытий.

Бренд номер один

Большой популярностью пользуется линолеум Tarkett, заслуженно является первым номером. За годы продаж зарекомендовал себя безупречным стилем, решение экологически безопасно и стойко к истиранию. Ассортимент торговой марки принципиально делится на три категории:

  1. Бытового назначения. Получил большое распространение среди покупателей. Коллекции данного типа с высокой точностью имитируют ламинат, плитку, природный камень. Обладая интересной фактурой, успешно повторяют популярные материалы, посмотреть полный каталог линолеума Таркетт в Минске можно на сайте продавца. Соответствует класс 21, 22, 23. Где первое число "2" говорит именно о том, что это бытовой, вторая цифра от 1 до 3 указывает на переносимость нагрузок;
  2. Коммерческий. Существует два типа. Гетерогенный: удачно подходит для помещений с большой проходимостью. Выдерживает большую нагрузку, благодаря толщине защитного слоя линолеума. Технические характеристики превосходят бытовой. Сохраняет привлекательный вид на протяжение всей эксплуатации.

Гомогенный: главное отличие от гетерогенного - это однородность всего слоя. Применяется в социальных сферах: школы, поликлиники, больницы, госучреждения. Особенность материала позволяет сохранять первоначальный вид длительное время, тем самым обеспечивая изначальную привлекательность.

  1. Полукоммерческий. Объективно ноу-хау отечественного рынка. Является успешным промежуточным вариантом между бытовым и коммерческим. Отличается от бытового более прочным защитным слоем, позволяющим использовать в офисах с малой нагрузкой.

Гарантированная надёжность

Торговая марка существует с 1886 года и остаётся одной из самых успешных во всем мире. Гарантируемое использование при сохранении первоначальных характеристик составляет 15 лет. Линолеум остаётся самым востребованным видом покрытий, благодаря своей практичности и дешевизне в сравнении с напольной плиткой или ламинатом.

Похожие новости:

Какой технологией производят ламинат Таркетт?
В восьмидесятых годах двадцатого века рынок стал пополняться ламинированными покрытиями. ...
Класс 32, 33 ламината Таркетт
Также как линолеум и паркет, ламинат со временем становится более популярным у покупателей. Рынок ламинированных покрытий достаточно велик. ...
Критерии выбора ламината торговой марки Таркетт

В последние десятилетия ламинат стал наиболее востребованным и популярным видом напольного покрытия. И это связано с его высокими эстетическими свойствами и практичными характеристиками.

Примечательно что различают указанный вид настила ка...

Элитный трехслойный паркет Таркетт поднимет комфорт вашего дома на новый уровень
Долгие годы паркетный пол определял представление посетителей о доме и его хозяевах. Сегодня отличным вложением в интерьер дома является укладка паркетной доски Таркетт. Компания Таркетт с самого своего основания и до настоящего времени представляет ...
Антистатический линолеум
Антистатический линолеум предназначен именно для тех помещений, которые насыщены электронной аппаратурой, которая в свою очередь является чувствительной ко многим электрическим помехам. ...