С какими кухонными студиями сотрудничает компания Хеттих?

20/03/2019
С какими кухонными студиями сотрудничает компания Хеттих? Фурнитуру Хеттих закупают и продают многие компании, которые становятся дилерами этой торговой марки в своем определенном регионе. Как правило это просто торговцы, которые могут вам только продать оптом или в розницу эту фурнитуру.

Но есть и редкие исключения, когда дилером является производитель мебели, который не только продает мебельную фурнитуру Хеттих, но и использует ее при изготовлении собственной мебели.

Таким производителем или кухонной студией является мебельная фабрика Микэвол, которая реализует свою продукцию в москве и Московской области.

Давайте подробнее поговорим об этой компании.

Кто использует фурнитуру Хеттих при производстве мебели?

Вообще помимо Микэвол, многие компании используют Хеттих в изготовлении мебели. Но Микэвол отличается тем, что является дилером Хеттих. Что это дает? Это в первую очередь дает более низкую стоимость конечной продукции для покупателя.

Мебель от Микэвол реально стоит немного дешевле, чем у других подобных компаний. И это не просто громкие слова или какая-то лесть. Это правда так. Например, вам это засвидетельствуют многие жители жилого комплекса Сампо на Новой Риге. Там установлено много кухонь от Микэвол и не только.

Само производство мебельной фабрики располагается в пригороде подмосковного города Одинцово. В поселке Большие Вяземы расположен и центральный офис и непосредственно само производство мебели, а также покрасочный цех. Кроме того, у фабрике есть еще несколько офисов по Москве и области, а также филиалы в регионах страны, например, в Сочи и Белгороде.

Кто является дилером фурнитуры Hettich на Западе Москвы?

На Западе Москвы и Московской области, а также в Смоленской и других регионах страны, которые располагаются вплоть до Белоруссии, единственным дилером является компания https://shop-hettich.ru.

В этой компании можно купить любую фурнитуру Хеттих, как оптом, так и в розницу, вплоть до одной петли или направляющей для ящиков. Также действует доставка по почте для всей территории России и даже в ближайший за рубеж.

Интересно, что если вам нужно купить что-то из фурнитуры Хеттих в розницу, например, какой-то один предмет или скажем, наполнение для ящиков, то вы не сможете это сделать на официальном складе в Балашихе. Там закупаются только дилеры. Поэтому важно знать розничных поставщиков этой фурнитуры в своем регионе. Надеемся, что мысли из этой статьи были вам полезны!

Похожие новости:

Какими бывают межкомнатные двери
Межкомнатные двери – это существенная деталь, которая обязательно фигурирует в обстановке каждой квартиры. Особенность дверей в том, что они помогают придать интерьеру оригинальность и своеобразие, благодаря широте своих цветовых решений, внешнего об...
Какими бывают паллетоупаковщики?
Нынешняя производственная деятельность настолько сложная и трудоемкая, что порой в этом деле используется большое количество приспособлений, инструментов и оборудования. В свою очередь, некоторые производственные сферы никак не могут обойтись без обя...
Какими преимуществами обладает паркетная доска?
Сегодняшние технологии способны улучшить процесс производства и разработки паркетной доски. Эта индустрия достигла не малых высот. Такие показатели способствуют востребованию данной продукции. Это напольное покрытие полностью соответствует экологичес...
Какими свойствами обладают гипсовые блоки?
Современный рынок стройматериалов предлагает покупателям огромное множество различных товаров, которые позволяют упростить и ускорить строительный процесс. ...
Что представляет собой массивный паркет, и какими достоинствами он обладает
Массивный паркет – это уникальное напольное покрытие, относящееся к элитным и дорогим настилам. По своим эксплуатационным показателям массивный паркет ничем не отличается от штучного. Отличительной особенностью такого паркета являются его более крупн...