Различные варианты межкомнатных дверей

29/04/2019
Различные варианты межкомнатных дверей Дверь - это не просто объект интерьера. Она отражает ваши вкусы и придает смысл интерьеру помещения. Классическая, раздвижная, современная или узорчатая, она адаптируется к нашим желаниям или месту жительства.

В зависимости от используемого материала, двери из серии Текона смальта также помогают улучшить звукоизоляцию ваших комнат.

Настраиваемые по вашим пожеланиям, межкомнатные двери сами по себе становятся декоративным объектом. Вот небольшой список наиболее часто используемых дверей и несколько советов, чтобы лучше интегрировать их в вашу квартиру.

Стандартные двери

Окрашенные двери являются наиболее распространенными в наших интерьерах. Изготовленные обычно из ели, они обладают теплоизоляционными характеристиками, более или менее эффективными, в зависимости от материала.

В универсальных моделях корпус усилен картоном, имеется сотовая структура. Этот тип двери будет иметь базовую звукоизоляцию. У отдельных моделей внутренняя панель сделана из трубчатого ДСП. Эта дверь более устойчива и имеет мощную звукоизоляцию. Бывают двери, способные сохранить тепло и предотвратить прохождение холода. В идеале ее лучше располагать между комнатой с небольшим обогревом или без такового и помещением, которое хорошо отапливается.

Заполнение древесно-стружечной плитой двери с шумоизолирующими свойствами позволит вам ослабить вибрации и звуки примерно с 22 до 25 децибел.

Вы можете сделать выбор, в соответствии с вашими потребностями. Это может быть полотно из коллекции Текона мулино. Цены варьируются в зависимости от материала и ширины и составляют от 150 до 300 долл.

Наиболее часто используемые межкомнатные двери имеют размеры: 63 см, 73 см, 83 см. Последний рекомендуется в новых конструкциях, чтобы соответствовать стандартам и способствовать прохождению людей с ограниченными возможностями.
Как правило, раздвижные двери опираются на один или два рельса, один верхний и один нижний, что является наиболее эстетичным для последних для объединения пола. Если эта направляющая на земле вас не устраивает или не возможна, то вышеупомянутой направляющей будет достаточно в зависимости от типа и веса двери.

Ваша дверь может быть скрыта в двойной перегородке. Система верхних и нижних рельсов в такой ситуации находится внутри стен и полностью невидима. Они обеспечивают лучшую звукоизоляцию, поскольку верхняя и нижняя направляющие блокируют утечки воздуха и, следовательно, звук.

Дверь и система начинаются с 280 долл, не считая стоимости возможного смещения уже существующих розеток или выключателей.

Классика

Если ваш интерьер выполнен в классическом стиле, у вас, вероятно, есть дверь такого типа. Как правило, они окрашены и плохо закрываются. Но если вы отремонтируете их, вам не придется их менять. Этот тип дверей редко можно найти в обычных магазинах. Чаще всего вам придется заказывать их через мастера. Ранее сделанные из массива дерева, эти двери теперь могут быть воспроизведены более или менее идентично оригиналу.

Похожие новости:

Различные варианты укладки ковролина

Мягкое напольное покрытие, очень популярно в последние годы. От обычного ковра только одно отличие, нет законченного рисунка на поверхности и определенного размера. Обычно ковролин продается в рулоне, определенного метража. ...

Быстрый монтаж межкомнатных дверей от компании «Монтажники России»

Мало кто сомневается в том, что уют в любом доме будет достигнут лишь тогда, как все межкомнатные двери будут идеально сочетаться с интерьером помещения. Именно по этой причине ни в коем случае нельзя экономить на дверях, и тем самым доверить монт...

Выбор и приобретение межкомнатных дверей для квартиры
Несколько месяцев назад я приобрел квартиру без отделки в одной из новостроек. Это позволило пригласить дизайнера и разработать проект интерьера с нуля, опираясь на имеющиеся у меня предпочтения и идеи. После этого оставалось лишь закупить все необхо...