Преимущества «канадских» домов

06/09/2019
Преимущества «канадских» домов Для жителей Челябинской области «канадский» дом из СИП-панелей – хороший вариант решения загородной жилищной проблемы. По сравнению с другими вариантами, эти дома обладают такими преимуществами, как:

● Скорость монтажа. При условии, что основание готово к эксплуатации, опытная бригада возводит каркасно-панельный дом за сезон.

● Надежность. Строительные компании работают по-разному, используют различные виды СИП-панелей, пиломатериалов. Компания «ЮНИТ», например, практикует исключительно заводское изготовление домокомплектов с доставкой и последующей сборкой методом «PreCut» непосредственно на участке. Благодаря сочетанию качественного бруса и панелей, правильного способа их соединения, строения обретают улучшенные эксплуатационные характеристики, удлиняется срок их службы.

● Оптимальный микроклимат в любое время года. «Канадские» дома быстро прогреваются и превосходно «держат» тепло. Если СИП-проект грамотно проработан, учтены проблемы вентиляции, то вы забудете о холоде, последствиях повышенной влажности и будете наслаждаться комфортной атмосферой.

● Существенная экономия на обогреве. Теплоизоляционные характеристики панелей, эффект «термоса» позволяют хранить тепло. Все, кто проживает в таких домах несколько лет, отмечают, что каждый месяц экономят на оплате электроэнергии до 50 % средств.

● Экология материалов. Заводские панели СИП, изготовленные из натуральной древесины и пенополистирола, отвечают действующим нормам безопасности: не токсичны, обладают бактерицидными и антисептическими свойствами.

● Защищенность от износа и деформаций. Как отмечают эксперты и строители, «канадский» дом надежно защищен от погодных влияний, воздействия вредных веществ, влаги и огня. Несущие конструкции из бруса в альянсе с панелями СИП выдерживают колоссальные многолетние нагрузки.

● Наконец, строительство малоэтажных домов по данной технологии – это возможность для всех тех, кто мечтает реализовать собственный архитектурный проект.

К недостаткам технологии часто относят такие обязательные требования, как:

● профессиональное проектирование;

● применение сертифицированных материалов;

● точное соблюдение технических инструкций на всех этапах работы.

«Канадские» дома в Челябинской области

Если вы мечтаете приобрести эстетичный удобный «канадский» дом по доступной стоимости, который без проблем прослужит десятки лет, загляните в строительную компанию «ЮНИТ».

Подрядчик сотрудничает с российскими заводами, предлагает «канадские» СИП-дома из качественных материалов по приятно доступным ценам.

На сайте unit-miass.ru есть возможность проконсультироваться, просчитать примерную стоимость, почитать полезную информацию.

Похожие новости:

Преимущества и недостатки домов из кирпича
Одним из самых известных материалов для строительства является кирпич (камень, полученный искусственным путем, имеющий правильную форму, производится из минеральных материалов, обладает рядом прочностных характеристик)....
Американцы переключили свое внимание с домов на квартиры и апартаменты
Пик покупки индивидуальных домов в Америке пришелся на год девяносто третий, тогда ими владели около восьмидесяти семи процентов американцев. Сейчас, когда в Штатах в разгаре экономкризис, владельцев собственных домов сократилось на восемьдесят проце...
Аренда спецтехники и строительство домов в Краснодаре компанией

Согласитесь, что многие из нас давно мечтают жить в теплых краях. Кто живет уже давно, а кто-то собирается только переехать и конечно же не зря, но к сожалению это не так легко как кажется. Переезжая в любое место, главной задачей в первую очере...

Брус для дачных домов

На сегодняшний день есть масса вариантов отдыха за городом. Это может быть и загородный коттедж, и дачный домик. На первый взгляд, это два практически одинаковых по функциональному назначению сооружения, но на самом деле это не так. В дачном дом...

Брус – отличный материал для строительства домов
В современном строительстве очень эффективно пользуются деревянным брусом. Его используют во многих областях. Перечислять их можно очень долго. ...