Вентиляция подземного паркинга

25/07/2020
Вентиляция подземного паркинга Вентиляция и отвод дыма в гаражах - острая проблема. С одной стороны, окись углерода может накапливаться, с другой стороны, подземная парковка может быстро стать ловушкой в случае пожара.

Соответствующие работы, а именно, монтаж систем вентиляции под ключ в москве повышает безопасность и снижает затраты.

Подземные автостоянки являются объектами различной амбивалентности. Вряд ли кто-то захочет отказаться от удобства парковки машины рядом с пунктом назначения. В то же время, многие пользователи подземных гаражей чувствуют себя угнетающе.

Торговые центры с полированным гранитом, блестящей нержавеющей сталью и впечатляющей архитектурой побуждают вас оставаться и тратить деньги. С другой стороны, они принимают своих посетителей в унылых и извилистых гаражах в некоторых местах. Кроме того: едва ли существует публично используемая и свободно доступная часть здания, которая таит в себе такой большой потенциал для опасности из-за токсичных выхлопных газов и топлива, как автостоянка.

И все же нормативные требования в отношении удаления дыма и противопожарной защиты являются элементарными. Практически каждая позиция технического строительного оборудования подвергается экономическому испытанию при проектировании объекта. Потенциальная экономия, которая лежит в «глубинах» общественных гаражей, часто упускается из виду.

Ключом к решению этих проблем является выбор оптимальной технологии проведения таких работ, как вентиляция подземной автостоянки. Удобство использования, свобода творчества, безопасность и экономичность в значительной степени определяются концепцией вентиляции. Необходимым условием для этого является заранее знать несколько плановых особенностей и обойти их, а также знание потока и управления поведением различных решений на рынке.

Канальная вентиляция или реактивные вентиляторы?

Во многих случаях заранее задать вопрос о системе относительно наиболее экономичной концепции вентиляции для подземной автостоянки, потому что зачастую «традиционно» указывать систему воздуховодов, не зная альтернативы - использование струйных вентиляторов.

Невозможно ответить на общий вопрос о том, полезна ли канальная вентиляция в подземном гараже для конкретного объекта или для установки струйных вентиляторов. Однако есть довольно надежное правило. Работы по организации вентиляции подземных автостоянок должны проводить только специалисты avimos.ru. Многолетний опыт работы позволяет выбрать оптимальный вариант организации системы вентиляции для каждого помещения индивидуально.

Похожие новости:

Вентиляция загородного дома

Если Вы живете в многоквартирном сроении, то все заботы по работе в доме систем жизнеобеспечения берет на себя именно домоуправление, ТСЖ или другая аналогичная организация. А хозяева частных домов просто вынуждены решать все возникающие проблем...

Деревянный дом — это, прежде всего, естественная вентиляция

Дом из дерева и его вентиляция требуют к себе большого внимания. Поскольку от нормального воздухообмена зависит не лишь здоровье всех проживающих в жилище людей, но и срок эксплуатации самих деревянных конструкций, которые не очень хорошо относя...

Теплоизоляция и вентиляция сауны
Не менее важным является система вентиляции сауны, которая должна обеспечить отток «старого» воздуха наружу и приток свежего внутрь кабины. Здесь вы найдете, как правильно изолировать сауну для минимальных потерь тепла, а также как сделать эффективну...