Структурные краски Magnat в Украине

20/11/2021
Структурные краски Magnat в Украине Краски структурного типа отличаются от обычных красящих составов возможностью формирования своеобразной фактуры на своё усмотрение.

В зависимости от используемых инструментов и движение рук, получаются абсолютно уникальные своеобразные рельефные узоры и рисунки, которые особенно хорошо смотрятся не с одним, а с несколькими оттенками. Чтобы добиться более прочного и привлекательного покрытия, достаточно обратиться по нижеприведенному адресу в интернет-магазин концерна Снежка, где можно купить структурную краску для своих конкретных условий эксплуатации: https://sniezka.in.ua/kraski/strukturnye-kraski/

Популярные структурные составы MAGNAT концерна Снежка

MAGNAT STYLE VELATURA

Акриловый структурный состав специально разработан для декорирования поверхностей, имитируя на готовом покрытии бархатный внешний вид. Материал удобен в использовании, экономично наносится и образует достаточно привлекательную поверхность с огромной цветовой палитрой. Экологичное натуральное структурное покрытие можно многократно мыть, не утрачивая первоначального оттенка. Окрашивание данным продуктом несложное, однако следует учитывать специфику нанесения, которая включает в себя следующие этапы:

  • На высушенное, очищенное и обезжиренное основание краска наносится первым перекрестным способом с помощью кисти, равномерно распределяя состав и выдерживая интервал между каждым последующим слоем не меньше 4-х часов.
  • Нанесение второго слоя выполняется таким же образом, но спустя 10 минут необходимо выровнять нанесенное средство с помощью круговых движений тёркой.
  • Таким образом, получается абсолютно уникальная поверхность с привлекательной фактурой.

MAGNAT STYLE SAMUM

  • Декоративное средство предназначается для финишного окрашивания интерьерных поверхностей. Краска состоит из кварцевых наполнителей, позволяющих обеспечить объёмные покрытия с имитацией рассыпанного песка.
  • Фактура и общий внешний вид готового покрытия полностью зависит от индивидуальных движений рук и личного мастерства каждого выполняющего данную работу человека.
  • Готовый к применению материал формирует превосходный паропроницаемый слой с неоднородной глянцевой степенью блеска.
  • Благодаря специальным пигментам, которые предлагаются в 14 оттенках, можно затонировать поверхность на своё усмотрение.

MAGNAT STYLE METALLICI

  • Декоративный структурный состав, изготовленный на основе акрила, идеально придаёт поверхностям металлические оттенки.
  • Средство не требует особых навыков при нанесении, быстро высыхает и имеет небольшой расход.
  • Стоимость материала вполне соответствует его качественным и декоративным характеристикам.
  • Паропроницаемая поверхность получается достаточно привлекательной, практически не загрязняется и имеет длительный срок службы.

MAGNAT STYLE GRASSI

Структурная краска для внутренних работ с повышенными декоративными характеристиками может быть использована в жилом или общественном помещении как дополнительное средство к Венецианской глинке. В составе красящего средства содержатся своеобразные коричневые частички, благодаря которым покрытие получается достаточно контрастным с наличием бело-коричневых узоров на фоне основных оттенков. Готовое к применению средство предлагается производителем в 10 готовых оттенках, используются исключительно для внутренней отделки, имитируя потертую оштукатуренную поверхность. Быстросохнущий материал обладает хорошей устойчивостью к различным загрязнениям и влажным уборкам. Нанесение краски заключаются в следующем:

  • Перед использованием краска добавляется к Венецианской глинке, после чего несколько раз хорошенько перемешивается.
  • Основание грунтуется одним или двумя слоями с помощью грунт-краски Magnat, после чего наносится перекрестными движениями толстый слой краски GRASSI.
  • Спустя полчаса в условиях умеренной температуры воздуха покрытие перетирается с помощью пластиковой тёрки.

MAGNAT STYLE GLINKA WENECK

Структурная краска для стен отличается формированием тонкослойного декоративного покрытия на внутренних поверхностях интерьера. Акриловое декоративное средство позволяют добиться фактуры, имеющей сходство с потёртой штукатуркой. Предлагаемый в 15 оттенках состав может быть успешно затонирован своими руками, создав грязеотталкивающую и устойчивую к мокрому истиранию поверхность. Материал имеет высокие адгезионные характеристики, и длительное время сохраняет своё первоначальное состояние.

Похожие новости:

В Украине будут строить важный объект

Недавно мир узнал о планах Украины, связанных со строительством газового хаба. Оказалось, что работа над проектом уже поставлена в строгие временные рамки и должна быть закончена в ноябре 2013-го года.

...
Полуавтоматы инверторного типа в Украине
В обиходе и на предприятиях зачастую есть необходимость в покупке сварочного аппарата. ...
Фасадные работы в Украине
Фасад зданий имеет множество функций. И его состояние должно постоянно поддерживаться для защиты помещения и эстетического вида города. Фасадные работы должны выполнятся профессионально, что позволит сохранит его надолго....
Электрическую печь каменку для бани покупаем только в Украине
Электрическая каменка для бани – прибор, который занимает отдельную нишу товаров для бань и саун. Благодаря простоте использованию и комфорту настройки, электрокаменки пользуются большой популярностью. Единственное требование для качественной работы ...
Выбор краски для внутренних работ
Для того чтобы сделать внешние стены зданий и сооружений красивыми и в то же время защищенными, нужно постараться проанализировать подробно все доступные средства на рынке. ...