Ламинат Квик-Степ

27/03/2015
Ламинат Квик-Степ Самой популярной маркой ламината на отечественном рынке является Квик-Степ. Компания Квик-Степ находится в Бельгии и производит продукцию на высокотехнологичном оборудовании.

Ламинат Квик-Степ обладает трехслойной структурой, поэтому ламинат имеет высокопрочностные характеристики. Верхний слой ламината Квик-Степ производится из акриловых смол. Верхний слой отражает структуру натуральных пород деревьев, поэтому может идеально вписываться в любой интерьер. Достоинством ламината Квик-Степ является богатый ассортимент. Каждая коллекция насчитывает до десяти оттенков покрытий, в которой находится то тридцати текстур на любой вкус. Стоимость ламината Квик-Степ является очень высокой, за один квадратный метр необходимо выложить до одной тысячи рублей.

Ламинированная доска Квик-Степ обладает удобной замковой системой, так как производятся по особенной технологии юниклик. Каждое замковое крепление очень прочное и надежное, поэтому укладка ламината требует особенного подхода. Не стоит приниматься за укладку ламината Квик-Степ самостоятельно, лучше всего воспользоваться услугами высококвалифицированного профессионала.

Использование ламината Квик-Степ очень простое и комфортное. Благодаря антистатическим характеристикам ламината, его очень просто убирать. Стоит учитывать тот факт, что ламинат Квик-Степ не любит воздействие влаги, так как поверхность может разбухнуть и придется заменять ламинат полностью. Протирайте поверхность ламината Квик-Степ слегка влажной тряпкой или моющим пылесосом.

Основным минусом данного покрытие является очень скользкая поверхность. Не стоит укладывать подобный ламинат в комнату детям или пожилым людям. Бельгийская компания Квик-Степ гарантирует эксплуатацию ламината до двадцати пяти лет. Также ламинат Квик-Степ имеет все сертификационные документы, которые полностью отвечают стандартам европейского качества.

Ламинат Квик-Степ подходит не для каждого помещения. Его нужно укладывать в помещениях, которые имеют роскошный и элегантный вид. Однако, благодаря огромному ассортименту, каждый может подобрать ламинат Квик-Степ на свой вкус. Кроме всего, ламинат Квик-Степ можно укладывать на систему теплых полов. Они отлично проводят тепло и демонстрируют естественную красоту ламинированного покрытия Квик-Степ. Продукция компании Квик-Степ является залогом высокого качества и подчеркивает индивидуальный стиль помещения.

Вы можете попробовать найти нужные шурупы в каталоге Интернет-магазина potok-metiz.ru. Кроме того, тут продаются различные саморезы и крепежи.



Укладка ламинат Quick-Step с замком Uniclic
Укладка

Похожие новости:

Ламинат Aqua-Step - пластиковый водостойкий ламинат
AQUA-STEP - это уникальный водостойкий материал из особо прочного, экологически безопасного пищевого пластика с большим процентом водостойкости. ...
Ламинат купить Украина в интернет-магазине Ламинат Шара
Сейчас среди покрытий для пола большой популярностью пользуется ламинат. На потребительском рынке представлено большое количество предложений от множества компаний. Но наиболее качественными являются товары компании Tarkett. Свою работу фирма начала ...
Можно ли мыть ламинат? Водостойкий ламинат
Еще на этапе выбора материала для покрытия пола, необходимо узнать, насколько он прочен, долговечен и требователен в уходе. От этого зависит срок службы и внешний вид напольного покрытия....
Подложка под ламинат: сравнение вариантов в магазине «Ламинат Плюс»
Ламинат – недорогое и привлекательное напольное покрытие. Но то, насколько оно будет долговечным, во многом зависит от правильности укладки. Все квалифицированные мастера в этом процессе настоятельно рекомендуют использовать подложку. В ассортименте ...
Чем мыть ламинат, чтобы надолго сохранить его вид

Ламинат – эта разновидность современного напольного покрытия в последние годы стала невероятно популярна.  ...