Мировые бренды паркета, которые гарантируют качество

21/07/2015
Мировые бренды паркета, которые гарантируют качество Паркетное покрытие для пола всегда выглядит благородно и солидно. Кроме приятного внешнего вида, паркет должен быть качественным и способным прослужить на протяжении десятилетий.

Поэтому рекомендуется отдавать предпочтения известным маркам паркетной доски. Покупатель будет уверен, что его деньги не были потрачены зря. Очень часто, проводя ремонт квартиры-студии (compactstroy.ru), устанавливается на пол европейский ламинат.

Европейские бренды

Одним из лидеров паркетной промышленности по праву считает немецкий производитель Таркет. Он начал свою деятельность около ста лет назад. Паркет этой марки считается наиболее долговечным среди аналогов. Монтаж паркета не подразумевает использование клея. Производитель использует как все знакомые породы дерева, так и экзотические. В продаже имеются паркетные доски разной толщины.

Паркет от голландского производителя Арикет изготовлен из экзотической древесины. Верхний слой доски очень крепкий и надёжный. Остальные два слоя выполнены из древесины экзотического дерева гевеи. Паркет, как для европейской марки, имеет волне доступную стоимость.

Если есть желание приобрести тонкую паркетную доску, необходимо обратить внимание на бельгийский бренд Флексура. По техническим характеристикам этот паркет похож на ламинат. Он изготовлен из прессованной древесины. Такое покрытие допустимо использовать для пола, имеющего подогрев. У производителя есть модели паркетов изготовленные из экзотических пород дерева. Покрытие имеет двадцатилетнюю гарантию.

В мире известна и паркетная доска под брендом Харо. Отличительной чертой такого покрытия является способность противостоять влаге. Паркетная доска покрывается толстым слоем лака или маслянистым веществом. Монтаж такого паркета производится быстро и не требует применения клея.

Паркет из Азии

Из азиатских стран изготовлением высококачественного паркета занимается Индонезия. Несколько брендов паркета этой страны являются популярными на сегодняшний день.

Компания Фареком занимается изготовлением преимущественно художественного паркета. Используются оборудование и технологии, имеющие немецкое происхождение. Паркет может быть предложен в обработанном или необработанном виде. Сочетание разнообразных пород дерева, используемого для изготовления доски, создаёт интересный рисунок на покрытии.

Паркет индонезийкой компании Триумф Флоуринг изготавливает преимущественно штучный паркет. Используются исключительно экзотические древесные породы. Паркет имеет прочное лаковое покрытие, которое предотвращает повреждения покрытия.

Похожие новости:

Названы самые популярные бренды ламината среди россиян

На сегодняшний день ламинат является едва ли не самым востребованным напольным покрытием среди покупателей. Именно этот материал преобладает в офисах и домах, создавая гармоничное пространство. Использовать ламинат в различных типах помещения стал...

В Туле на строительство питомника для животных, которые находятся без присмотра, будет потрачено пятьдесят миллионов рублей

Как сообщил заместитель главы городской администрации Сергей Лигай, в нынешнем году в городе Туле планируется строительство первого городского питомника для животных, которые находятся без присмотра, первоначальная стоимость составит сорок девят...

Введение пошлин на стройматериалы, которые будут ввозиться в Калининград
На сайте Кабмина был опубликован указ о новых пошлинах. Он был подписан в прошедший вторник премьер-министром Д. Медведевым. Постановление гласит, что часть стройматериалов, которые будут ввозиться в Калининградскую область, облагаются пошлинами. ...
Волгоградским дольщикам, которые пострадали от обмана, дали квартиры

Но жильцы тридцати многоэтажных домов еще никак не могут отпраздновать заселение в новые квартиры. В областном центре в Дзержинском районе по улице Морозова, девять в пользование сдают многоэтажный жилой дом. ...

Кухни, которые всегда в тренде

Кухня – одно из самых значительных мест во всей квартире или доме. Время, проведенное за готовкой, должно доставлять удовольствие. ...