Брус от компании World of Wood

30/09/2016
Брус от компании World of Wood В словосочетании «деревянный брус» можно ставить разные акценты. Для кого-то здесь более важно то, что он изготовлен из одного из самых натуральных материалов.

Ну а кто-то, например, опытный плотник, столяр или строитель, про себя отметит специфическую конфигурацию этого пиломатериала.

Такие древесные пиломатериалы, удобные для любого вида строительства, издавна были и остаются очень популярными на строительных площадках. Из доски прямоугольного сечения в настоящее время производится богатейшая номенклатура всевозможных изделий и объектов.

Что собой представляет деревянный брус?

Если давать краткое определение, то это пиломатериал, имеющий толщину 100 мм и более. Для его производства используют бревна, отличающиеся достаточно высоким качеством древесины. Основные области применения бруса - строительство, ремонт зданий, производство мебели, изготовление разнообразной тары и т.д.

На сегодняшний день в основном применяются три вида бруска - двухкантный, трехкантный и четырехкантный. Различаются они по числу кантов - продольных обработанных поверхностей.

Кроме того, на строительных объектах широко применяется и так называемый профилированный брусок. Этот высокотехнологичный элемент производится из хвойной древесины, прежде всего из сосны. Его отличительной чертой является полуовальная конфигурация наружной поверхности, внутренняя же сторона может иметь плоскую поверхность. Боковины такого профиля выполнены в виде шип-паза, необходимого для надежного скрепления с соседним бруском.

Кстати, за счет такого стыкового соединения значительно уменьшается время возведения зданий и прочих объектов из дерева, что очень интересует многие строительные фирмы. По этой причине профилированный брус очень популярен среди профессионалов.

Как можно выгодно приобрести брус?

Брус можно приобрести практически во всех российских регионах. Цена данного материала разнится в зависимости от места продажи. Например, в Москве многие компании продают этот стройматериал по цене от 4700 до 8500 рублей за один кубометр. Стоимость зависит от габаритов и качества пиломатериала - сухой брус, естественно, ценится выше.

Наша компания предлагает брус разных размеров по цене, начиная с 4700 рублей за один куб. В стоимость покупки включена доставка древесины по Москве.

Похожие новости:

Инженерная доска Wood Bee - уверенное лидерство!

В современном мире иметь деревянный пол – это очень круто. Мало того, по наличию того или иного покрытия, можно сделать определенный вывод о достатке человека и частично о его характере. Каким образом – спросите вы. ...

Паркетная доска Wood Bee
Паркетная доска фирмы Wood Bee отличается длительным сроком эксплуатации, если сохранять основные правила хранения, правильно укладывать паркет и правильно за ней ухаживать....
Паркетное покрытие Wood Bee
Паркет Wood Bee производится с использованием современных технологий....
Брус для дачных домов

На сегодняшний день есть масса вариантов отдыха за городом. Это может быть и загородный коттедж, и дачный домик. На первый взгляд, это два практически одинаковых по функциональному назначению сооружения, но на самом деле это не так. В дачном дом...

Брус обрезной. Где применяется?
Практически все строительные процессы происходят с использованием обрезного бруса. Пиломатериал широко распространен практически во всех жизненных сферах. Так, он чаще всего используется в деревянном домостроении, в судостроении, а также в отделке по...