Кафель для ванны Keramis — лучшая плитка для ванных комнат

02/06/2017
Кафель для ванны Keramis — лучшая плитка для ванных комнат Онлайновый строительный магазин керамической плитки и сантехники Keramis является в своей отрасли самым крупным торговым предприятием Киева.

Интернет-магазин специализируется на оптовой и розничной продаже кафельной, строительной плитки, оборудовании ванных, туалетных комнат, душевых кабин, напольного покрытия, бытовых теплоэнергетических установок, обоев и светильников. Вот уже более шести лет взгляды владельцев квартир, которые решили провести домашний ремонт, прикованы к магазину Keramis. Огромный выбор отечественного и зарубежного товара, приемлемые цены, всевозможные цвета, формы и материал изделий не позволят покинуть магазин без какого-либо приобретения.

Кафель для ванны. Большой выбор

Ассортимент онлайнового предприятия представлен более чем сотней видов керамических изделий, в частности, кафельной плитки для ванных комнат. Перечислить весь ассортимент возможным не представляется, приведем лишь несколько его модификаций:

 

  • Paradyz;
  • Rako;
  • Ape;
  • Ecoceramic;
  • Ibero;
  • Ragno.

 

К сказанному можно добавить то, что каждая модификация включает в себя еще несколько наименований изделий. Это увеличивает ассортимент в несколько раз. Хотите купить надежный кафель для ванны? Тогда заходите в магазин  Keramis.

Наличие в продаже санитарно-технических изделий и оборудования избавит покупателя от длительного блуждания по многим магазинам в поисках нужного ему товара.

Преимущества

Покупатели отдают предпочтение данному онлайновому торговому предприятию, т. к. здесь их всегда ожидает:

  • широкий выбор товара;
  • умеренные цены;
  • многочисленные различные акции, скидки;
  • высококлассные менеджеры, консультанты;
  • представительства в крупных городах Украины, областных центрах.

Последнее заключается в том, что выбрав соответствующую вашему вкусу кафельную плитку на сайте предприятия, вы можете получить ее в своем городе. Доставка изделий осуществляется только проверенными грузоперевозчиками, причем, в самое кратчайшее время.

Сервис

Затерявшись в целом море плитки, вы можете получить консультацию, помощь в любом торговом салоне отделения, либо задать вопрос по телефону или на данном сайте. Менеджеры и консультанты с удовольствием помогут решить ваши проблемы с подбором кафельной плитки, будь то цена, цвет, форма, материал или способ доставки. Возможен вызов консультанта домой для определения нужного количества напольного или настенного покрытия. Ведь целью работы Keramis является удовлетворение спроса и потребностей своих нынешних и будущих клиентов.

Характер обслуживания покупателей не застыл на месте. Сотрудники интернет-магазина постоянно повышают свою квалификацию на тренингах, с помощью обучающих программ, что позволяет им увеличивать продажи за счет повышения качества обслуживания.

Цены

Существующие цены, система скидок, различные акции предоставляют право обратиться в магазин всем слоям населения. Люди с низким достатком не чувствуют себя ущемленно по сравнению с клиентами с высоким доходом — здесь ценится каждый покупатель.

 

Похожие новости:

Добротное оснащение для ванных комнат
Оснащение ванной комнаты во время ремонта является ответственной задачей. И речь идет не столько о дизайне интерьера этой части вашего дома, сколько о выборе надежной и качественной сантехники. Сегодня на рынке представлен богатый выбор данной продук...
Лучший ламинат для обустройства ванных комнат
Ламинат 32 класса и выше изначально был разработан для использования в коммерческих учреждениях. Его качественные характеристики позволяют выдерживать практически любые нагрузки. ...
Особенности светильников для ванных комнат

Ванная комната – это многофункциональное помещение. Им пользуется каждый человек, несколько раз в день, с самыми разными целями. ...

Ремонт санузла: кафель и сантехника
Самый главный вопрос у всех начинающих – с чего начинается ремонт санузла. Для начала нужно определиться какой ремонт вы будете производить: капитальный или косметический. ...
Оборудование умывальных, ванных, душевых помещений

Круглые умывальники (чугунные, эмалированные или из керамики) устраивают на 5-8 мест. В круглом умывальнике посредине помещена колонка, внутри которой размещены подводящие трубопроводы холодной и горячей воды. Туалетные и смесительные краны уста...