Приобретение тротуарной плитки

18/02/2020
Приобретение тротуарной плитки Ходить по удобным, чистым, специально проложенным дорожкам гораздо приятнее, чем по протоптанным кем-то тропинкам. А потому люди всегда стараются обустроить не только свой дом, офис, магазин, но и красиво оформить подъезды и подходы к нему.

Тротуарная плитка стала неотъемлемым атрибутом современного города, постепенно вытесняет привычный асфальт. И это не удивительно, если вспомнить о предельной простоте укладки такого покрытия, его эстетичности и экологичности. Компания дом плитки в москве в предлагает своим клиентам большой выбор плитки вибропресс, купить ее можно на сайте plitka-dom.ru по самым приемлемым ценам.

История производства брусчатки

По дорожкам, выложенным брусчаткой еще во времена строительства Древнего Рима, можно легко и свободно прогуливаться и по сей день. В двадцатом веке брусчатка на время уступила место асфальту, но в новом столетии отношение к ней меняется

Производство тротуарной плитки

Прочная, долговечная, самых разнообразных форм и расцветок, она поможет не только обустроить подход или подъезд к дому, магазину, офису, облагородить сад или небольшой парк, но и привнесет немного ярких красок в окружающий нас мир. Ну а если даже целостность дорожки из тротуарной плитки будет немного нарушена, её ремонт будет быстрым и нетрудозатратным. Если вы хотите купить тротуарная плитка в москве - лучший вариант.

Используется полусухая бетонная смесь, которая помещается в матрицу, установленную на непрерывно вибрирующей станине. Сверху на массу до полного уплотнения давит особый, также вибрирующий пуансон. Когда матрица поднимаются, на поддоне остается готовая продукция.

При производстве тротуарной плитки применяется особый вид бетона, это  обеспечивает высокую химическую устойчивость к всевозможным химикатам и солям. Благодаря качественным материалам, она не оказывает вредных воздействий на экологию и со временем не размягчается, рисунок остается четким.

Кроме того, брусчатка удобна также и с точки зрения возможности демонтажа и повторной укладки при проведении земляных работ.

Особенности производства тротуарной плитки позволяют варьировать не только расцветки, но и формы ее рисунка. Тротуарная плитка может быть различной геометрической формы и размеров, например «волна», « квадрат», «катушка», «ромб», «шестигранник».

Тротуарная плитка «квадрат» применяется для мощения дорог, испытывающих большие нагрузки транспорта, а также для мощения больших площадей.

Плитка «катушка» и плитка «волна» часто применяются при укладке парковых дорожек. Все эти  формы  плитки  позволяют обеспечить широкое разнообразие вариантов укладки.

По материалам plitka-dom.ru.

Похожие новости:

Облагораживание местности с помощью тротуарной плитки

Тротуарная плитка – материал универсальный. С ее помощью оформляют городские улочки – например, она способна украсить проспект или дорожки сквера. В загородном строительстве благодаря плитке облагораживают придомовую территорию. Она способна прояв...

Способы производства и применение тротуарной плитки
На сегодняшний день современный строительный рынок имеет массу предложений такого удобного, надежного и красивого материала, как тротуарная плитка. Кроме широкой цветовой гаммы, выбору рисунка, размера и формы, данный вид покрытия различается по спос...
Приобретение керамической плитки

Сегодняшние технологии и возможно наверняка удивят каждого без исключения человека, а потому при необходимости купить тот или иной товар.

...
Выбор и приобретение лестницы для загородного дома

Современные загородные дома часто имеют высоту в несколько этажей. Г-образные лестницы с поворотом на 90 градусов являются для таких построек практически незаменимыми р...

Выбор и приобретение межкомнатных дверей для квартиры
Несколько месяцев назад я приобрел квартиру без отделки в одной из новостроек. Это позволило пригласить дизайнера и разработать проект интерьера с нуля, опираясь на имеющиеся у меня предпочтения и идеи. После этого оставалось лишь закупить все необхо...