Ламинат Classen

28/12/2014
Ламинат Classen Абсолютно любое качественное напольное покрытие должно соответствовать основным требованиям – не пропускать шум, не впитывать влагу, служить своим владельцам достаточно продолжительное время.

Однако, выбирая данный вид отделочных материалов на строительном рынке или же в специализированном магазине, обывателю зачастую очень сложно определиться с выбором достойного кандидата. Стоит поговорить об изделиях от компании Classen, которые на сегодняшний день считаются самыми надежными и качественными.

Особенности ламината

Многие, кто воспользовался напольными покрытиями от фирмы Classen, выполняя ремонт в той или иной комнате, несомненно, оценили высокое качество изделий. Прежде всего, это обусловлено отличными техническими характеристиками ламината. Он устойчив к воздействию механического характера. За ним не требуется особого, тщательного ухода, что серьезно экономит время хозяйки квартиры во время уборки. Ламинат не восприимчив к вредному воздействию ультрафиолетовых лучей солнца. Применение средств бытовой химии для данного напольного покрытия абсолютно безвредно. Такие положительные качества позволяют смело утверждать, что оно прослужит достаточно продолжительный срок. Не могли потребители оценить и простоту в использовании ламината Classen. Помимо того, что его достаточно легко укладывать, плиты можно свободно разбирать, а затем вновь их собирать конструкцию. Причем, на качестве и надежности замка такие манипуляции никак не влияют. Еще один несомненный плюс напольного покрытия от Classen – огромный ассортимент на рынке строительных материалов. Большое разнообразие в плане фактуры и цветовых решений позволяет укладывать ламинат в любой комнате жилого помещения. Изделие прекрасно сочетается, как с классическим дизайном, так и с современными его вариациями.

Испытание прочности

Такие характеристики, как надежность и высокая прочность данного отделочного материала, были доказаны испытаниями, проводимыми на производстве. Для них специалисты использовали тяжелые металлические шарики, которые в течение долгого времени вдавливали в покрытие и ударяли об него. Результат испытаний превзошел все ожидания – шарики не оставили на ламинате абсолютно никаких царапин, вмятин и других механических повреждений. Также на опыте была доказано и трудновоспламеняемость покрытия.

Многие люди мечтают жить в своем собственном доме. В наше время осуществить такую мечту вполне реально. Можно купить дома из клееного бруса на сайте paleks-stroy.ru. Тут есть множество отличных предложений с выгодными ценами.


Мастер-класс по укладке ламината Classen (Германия)
Особенно

Похожие новости:

Ламинат Classen

Если вы решили укладывать ламинатное покрытие, бесспорно, выбирайте ламинат Classen. ...

Ламинат Classen или Tarkett
В наше время люди не понаслышке знают о качественном напольном покрытии из ламината и его преимуществом перед паркетом: разновидность цветовой палитры, имитация натуральной древесины и камня, простота монтажа....
Ламинат фирмы Classen

Специально для придирчивых и взыскательных заказчиков немецкая компания припасла подарок – ламинат Classen, который отличается набором особых характеристик, благодаря которым эксплуатационный период увеличивается до 25 лет....

Детальное описание фирмы Classen
Одним из основных производителей деревянных изделий Европы является Classen, который ныне существует в форме концерна....
Особенности ламината Classen и BODE
Классен является качественным ламинированным покрытием, которое имеет высокую степень от повреждения. ...