Обзор 3 брендов ламината: Pergo, Classen, Quick Step. Выбирайте правильно!

02/08/2017
Обзор 3 брендов ламината: Pergo, Classen, Quick Step. Выбирайте правильно! В 70-е гг прошлого века именно ламинат Pergo был первым предложен потребителям. С течением времени производители данной ТМ сумели удержать лидирующее положение на рынке за счет акцента на инновационную составляющую.

Для своих изделий, относящихся к 33 и 34 классу покрытия, предоставляется пожизненная гарантия. Таким образом, ТМ Pergo подтверждает декларируемые характеристики изделия: Сохранение потребительских свойств (сопротивление износ, неизменность внешнего вида, стойкость к образованию пятен) 50 лет; Антистатическое покрытие до 2 кВ.

Производитель выпускает ламинат 32-34 классов. Для ламината 32 класса гарантия 20 лет.

Купить ламинат Pergo: https://roomdom.ru/category/laminat/pergo/

Ламинат Classen: немецкое качество

Здесь сразу нужно уточнить термин «ламинат Classen» несет двоякий смысл. С одной стороны это любой ламинат производства концерна Classen. С другой, в линейке ламинатов концерна Classen есть одноименная ТМ Classen. Сам ламинат ТМ Classen также делиться на линейки, которые позиционируются в 32-33 классах. Сайт представительства в РФ предлагает их 30!

Общее. Для продукции 32 класса гарантия составляет 15 лет для домашних условий и 3 года, в коммерческих помещениях, для 33- 30 и 5 лет соответственно. Вся продукция характеризуется бесклеевой укладкой. Различия. Внешнее визуальное исполнение натуральное дерево, матовые тона, «плиточный» вариант и пр.; толщиной ламината (варианты 7; 8; 10 или 12 мм), исполнение с фаской либо без нее, а также наличие дополнительных характеристик, таких как устойчивость к царапинам, наличие структуры и прочее.

Купить ламинат Classen по ссылке: https://roomdom.ru/category/laminat/classen/

Ламинат Quick Step: Российская Бельгия

ламинат quick step

Для справки ведущий бельгийский производитель ламината имеет собственные производственные мощности в РФ, что позволяет оптимизировать стоимость продукции без снижения потребительских свойств и сохранения уровня Quick Step. В силу своей композитной сущности, стандартный ламинат предъявляет особые требования к основе, на которую он укладывается. В этом плане Quick Step дает широкий простор для маневра, допуская установку даже на «теплый пол».

Защитный слой Scratch Guard позволяет сохранять неизменный вид поверхности даже при падении окурков на пол. Антистатическая обработка устраняет возможность образования статического тока, что минимизирует скопление пыли на поверхности, а это облегчает уход за полом. Важное внимание придается элементам декора для придания большей натуральности, швам приданы микротрещины.

Купить ламинат Quick Step по ссылке: https://roomdom.ru/category/laminat/quick-step/

Где бы купить

Все приведенные ТМ относятся к качественным сортам ламинатам, предлагаемым в широком ассортименте. Сайт roomdom.ru предоставляет возможность выбрать необходимый варианта с оптимальной ценой как для данной категории.

Похожие новости:

Обзор сантехники брендов Oras и Alpen

Oras

Под торговой маркой Oras выпускаются различные виды смесителей для ванны, душа, биде, раковины и кухни. При производстве своей продукции компания придерживае...
Обзор сантехники брендов Viega и VitrA

Viega

Производителем Viega выпускается и продается качественная арматура для ванных комнат. Главный офис компании находится в немецком городе Аттендорн. Производстве...
Особенности ламината Quick Step
Квик Степ находится наряду с самыми качественными покрытиями для пола. ...
Руководство по установке ламината Quick-step
При условии неукоснительного соблюдения некоторых требований можно использовать все типы ламинированных полов в едином комплексе с разными системами подогрева пола. ...
Визуальные эффекты напольных покрытий Quick-Step
Ламинат с различными эффектами сейчас пользуется огромной популярностью. ...