Гибка металла и профилированный лист

07/10/2017
Гибка металла и профилированный лист

Вам требуется гибка листового металла в спб? Предлагаем ознакомиться с универсальным устройством - ручным станком для гибки арматуры, что позволяет изготавливать в арматурных каркасах хомуты. Станок, невзирая на компактность выполняет с легкостью все функции, что на него возложены.

Монтаж станка

Для того чтобы привести агрегат в рабочее состояние, закрепляем опорную пластину на лист ОСП, рабочий стол, доску, фанеру либо любую другую ровную поверхность. Затем надеваем рабочую подвижную часть устройства на опорную пластину. Забиваем гвозди, чтобы установить фиксаторы размеров хомута. Также можно произвести установку требуемого угла и изгиба, если это необходимо.

Один, два... и сразу ТРИ хомута!!!

В целях эксперимента можете взять заготовленную арматуру и засечь время, что было потрачено на изготовление хомута. По истечению нескольких секунд вы получите хомут идеальный по радиусу изгиба и геометрии.

Внимание! Усложняем задачу: пробуем изогнуть одновременно сразу два хомута. Полученный результат такой же, как и в первом случае -отличный по качеству и незамедлителен.

Ручной станок для гибки арматуры позволяет без чрезмерных усилий гнуть ОДНОВРЕМЕННО три хомута.

Акцентируем также ваше внимание на таком важном аспекте, как цена приспособления Стоимость наших станков на порядок дешевле аналогичных устройств, которые представлены на рынке.

Профлист в загородном строительстве

Материал пожарабезопасен и благодаря огнестойким свойствам можно купить профлист и использовать егов обустройстве пожароопасных зданий, таких как склады с горючими веществами, автозаправки и т.д.

В последние годы профнастил широко применяется в загородном строительстве. Успешно используется и при постройке новых коттеджей и домов, и при реконструкции и ремонте старых зданий и строений. Его используют для обустраивании крыш, возведения заборов, ворот, стеновых ограждений, перегородок. А также в качестве каркаса для нежилых объектов, облицовки зданий и возведения несъемной опалубки для крупных промышленных объектов. Заборы для дач из профлиста можно делать любой высоты, максимум до 12 метров.

Ширина листов, которое определяется производителем, варьируется от 980 и до1850 мм. Самая популярная ширина считается 0,5 или 0,7 мм. Такие заборы могут защищать дачный участок от пыли, внешнего шума, бродячих животных. Существуют профлисты различных цветов, что позволяет архитекторам и дизайнерам воплотить любую идею в жизнь, что в свою очередь позволяет, чтобы продвинутая из него конструкция смог легко сочетаться с ландшафтом любого дачного участка.

По материалам сайта km-spb.su.

Похожие новости:

Гибка металла от "АртПрофиль"
Гибка металла является полезным и нужным процессов в различных областях работ промышленности и строительства. ...
Лист г/к низколегированный от "Металлург Украины"
Лист г/к низколегированный – плоский прокатный продукт, сечение и поверхность которого имеют прямоугольную форму. Для его производства используются легированные стали с содержанием примесей (титан, никель, медь и др.) до 2,5%, что улучшает характерис...
Современная переработка металла
Самые крупные ломоперерабатывающие предприятия были основаны в 20-х годах прошлого столетия, тогда повсюду по СССР как раз организовывались площадки по переработке лома. Главный материал комбинатов – металлолом или шихта, без которой металлургическая...
Стекломагниевый лист - новинка сезона
Широкое применение стекломагниевого листа обусловлено его уникальными свойствами. Этот материал объявлен официальным при строительстве олимпийских объектов в Китае. Также стекломагнезит успешно использовался при строительстве объектов Сочинской Олимп...
Стекломагниевый лист и ламинированная фанера

Современные строительные и отделочные работы предполагают использование большого количества материалов. Для того чтобы определиться с выбором конкретных из них, понять, какие из них в определенных случаях практичнее, чем остальные, необходимо хоро...