Устройство насосной станции

15/12/2017
Устройство насосной станции

Канализационная насосная станция беламос - устройство, благодаря которому отводятся сточные воды. Подобные станции могут использоваться в случае, если не имеется возможности отвода рабочей среды к колодцу путем самотека.

Преимущества

1. Материал не подвергается коррозии. Корпус прочный, малогабаритный. Данные качества сильно облегчают процесс монтирования станции с необходимой средой. В силу того, что корпус не подвергается коррозии, канализационные насосные станции имеют большой срок службы. На протяжении многих лет можно не беспокоиться о состоянии насосных станций.

2. Панель управления, при которой устройство работает автономно, с возможностью регулирования через сеть интернет. Устройство не нуждается в дополнительных наземных надстройках.

Разновидности канализационных насосов

Канализационные насосы подразделяются на: глубокопогружные, консольные и самовсасывающие.

- глубокопогружные насосы беламос tf3 110. Представляют собой устройство, работающее как напорный механизм. Погружные насосы находятся под землей. Материалы полностью соответствуют таким критериям, как устойчивость к коррозии, и особенностям внешней среды. К преимуществам погружных фекальных насосов можно отнести простоту, удобство и высокую эффективность. Устройства имеют небольшие габариты и монтируются на относительно малой площади.

- консольные. Устанавливаются на крупном промышленном производстве. Монтаж консольных канализационных насосов требует предварительных мероприятий (установку фундамента, проведение труб). Консольные насосы имеют открытый доступ, что дает возможность быстрее справиться со сложившейся проблемой и устранить ее.

- самовсасывающие фекальные насосы идеально справляются с задачей перекачивания очень загрязненной среды, стоков. Такие насосы не засоряются, действенны при условиях сурового климата, низких температурах. Самовсасывающие насосы способны качать стоки с твердыми вкраплениями, и осадками. Их единственный недостаток – высокая стоимость.

Составные элементы

Насосная станция подразделена на несколько составляющих. В основе лежит емкость, сделанная из прочного полимерного материала (полипропилен).

В емкость загружается канализационный насос, далее, трубопроводы, и патрубки. Составляющей канализационной насосной станции является вентиляция.

Следующая составляющая – оборудование для контроля. Для простоты монтирования и доступа к консоли и инженерным сетям, в емкость установлена лестница и определенное пространство для сервиса.

По материалам сайта http://belamos.net/.

Похожие новости:

Приемный резервуар насосной станции

При термической переработке сланцев фенолсодержащие воды образуются в камерных и туннельных печах и газогенератоpax. После отстаивания от смол они поступают в сборник, а из него в цех дефеноляции. В процессе производства бытового газа при отмывк...

Бытовки: устройство и виды

Бытовка (http://www.bst-modul.ru) — привычное зрелище во всех городах России. Маленькие прямоугольные здания, которые окружают каждый строительный объект, в которых усталые рабоч...

Устройство и монтаж фальшполов
Для компактного и скрытого размещения напольных коммуникаций используется специальная каркасная конструкция, называемая фальшполом. Благодаря сочетанию металлического каркаса и съемных перекрытий фальшполы представляют собой наиболее современное и уд...
Устройство паркета
Штучный паркет – это традиционный вид русского паркета, который имеет вид деревянных планок («клепок») с такими наиболее распространенными размерами: толщина от 14-ти до 22 мм, ширина от 40 до 70 мм, длина от 200 до 450 мм. Этот материал изготавливаю...